少し入り切れない
極端すぎてストーリーに入り込みずらい。やはり韓国系は少しずれますね。それにしてもこんなにコリアン漫画家っているんだ
19136位 ?
都合がよくてむつかしい設定だな。蓼食う虫も好き好きとは言うもののこれだけ地味だとどうしたものかとおもいますね。
いいタイトルなのでもう少し無料分を増やしてほしいものです。内容と展開が大分不明でこの先どうしたものかと。他の人のレビューを参考にするしかないのかな
不思議な設定の漫画ですね。ほんわかしてそれはそれで良いのですが3か月目の31日の夜が楽しみになりますね
面白そうだけれども、設定が噓くさくどうも今一ストーリーに入っていけないのが残念です。現状では暇で無料だったら読もうかなといったところです。
重い話ですが一気に引き込むストーリー展開が良いです。でも登場人物がほとんどこれまた重いのが気になります
結構あるリアルな結婚生活が描かれてます。男は繊細ですぐに立たなくなるからね。また同じ相手だと、どんなに美人でも3年もたてばこれまた立たなくなる。コンサルタントが必要ですね
ある意味パターン化されたジャンルの漫画です。一通りお決まりの小節を経てお互いの気持ちと絆を深くしていくお話です。
笑うセールスマンやY氏の隣人ジャンルの漫画で先は何となく分かるけれども、やっぱりみたくなるパターンです。2~3話面白ければ行けそうです
面白そうな設定ですね。三角のキャラがおちゃらけすぎてこれが境遇との兼ね合いでどうなっていく又は分かっていくかですね。
24時のイタズラな彼女