良いな
大正時代を舞台に、兄弟同士でよくあるパターン内容ですが、千紗子と和次やっと想いが通じあえて最後はハッピーエンドで良かったです。
飛鳥は倫なのかなぁ。なんか色々巻き込まれて事件があったのかなぁ。うーん、倫であってほしい。まだ10話なのでわからないけど、真美と倫(飛鳥)がハッピーエンドでありますように。これからが楽しみです。
作者買いです。最初は最悪な出合いの王子と一花の二人でしたが、お互いに惹かれ合い、最後ハッピーエンドで良かったです。
作者買いしました。家のしがらみから始まり、社長と桜が本当の恋愛感情になっていくのが良いですね。最後、ハッピーエンドで良かった!
最初、チャラい漫画かと思ったけど、ストーリーも面白く、登場人物のそれぞれのキャラも良いし、ハマってしまいました。蓮次と十和子のこれからが楽しみです。
ななみんとイケメン鈴村のやりとり良いですね。なんか、ほのぼのとしていて大好きです!両想いの二人の今後に期待してます!
漫画を少しかじってから、コミカライズを読みましたが、凄く良いですね!絵も綺麗ですしヒロインもヒーローもお似合いです!小説をどう表現していくのか今後期待大です。渉さん大好き!楽しみ!
女子校育ちのかの子ちゃんと天才肌でちょっと変わっている玉緒くん、すごーくカワイイカップルです!絵が良いですね。なんか癒やされます!今後が楽しみ!
爽子の性格がめっちゃいい。風早くんもいいし、友達も良い子ばかりやったね。すごくいいまんがに出逢えて良かった!長いストーリーやけど満足です!
最近ドラマにもなりましたが、舞衣子&花里カップルの年の差婚は良いですね!2人のやりとりに胸キュンキュンです!
ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~