胸キュン!
六花といづ、お隣同士で幼馴染。とってもかわいいカップルで胸キュンです!2人を取り巻く友達カップルもいいし、読んでいてほのぼのしますね!
この漫画大好きです。素直でかわいいヒロインの恵と上司の中島さん。一時はニューヨーク行きで別れたけど、最後ハッピーエンドで良かった!ほのぼのとしていい漫画です。
ヒロインの千鶴が凄く良い子です!色々邪魔されてもたくましい。常務の宗治とお似合いですね!最後お父さんが描いたお母さんの絵も取り戻せて良かった!会長のばーちゃんグッドです!
桜子ちゃんと司さん、凄くいいです!薫くんも兄思いのいい弟さんですね!色々あったけど、パパとママになって幸せそうで良かった❤
神谷と唯。ちよっと分かりづらい内容だね!山原作さんの兎山さん大好きなんだけどね。最後ハッピーエンドでまとまったけど、私的には今いちでした!
絵も綺麗でストーリーも大好きです!莉央は綺麗で高嶺もイケメン。やっぱり絵が丁寧だとストーリーもスッーと入ってきますね。素敵な二人のこれから、楽しみにしてます!
うさぎのようにかわいい日奈子と嶺、お似合いのカップルです!ほんとに守ってあげたい、ウルウルのヒロインと男らしくてイケメンのヒーローですね。お兄ちゃんの友達もみんな良い人で楽しい漫画です!
まだ無料分しか読んでないけど、友達怪しいよね。陥れるための裏アカ告白かな?うーん謎だね。ダンナも何かあるのかな?面白そう!最後は夫婦円満になってほしいな。
絵がキレイ!ストーリーもいいし、読みやすい。なんたって斗真と湊が超カッコいいイケメン。椿はどちらと結婚するのかなぁ。もう楽しみです!
絵もストーリーも最高です!ドS御曹司の圭輔と秘書補佐の実央里、とってもお似合いの2人です。色々あったけど最後結婚して出産してハッピーエンドで良かった!
キスまで、あと1秒。