こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

面白いです!

古典てあるけど、こんな面白い事を昔の人が考えたのかな!?
    って、昔から女性に産まれたけど男性の生き方をしたい!みたいな人がいたのかもしれませんね!

今はある程度自由に生きられるようになってきたけど、昔は大変だったろうなー…とか考えながら読むの楽しいです♪

意外と面白いです!

臓器売買なんて怖いから読まないぞ、と思ってたけど、気になって無料分からスタート。

意外と面白くて、続きが気になりました!少しずつ読んでみたいと思います!

懐かしいです!!

小学生の頃、夢中で読んだ懐かしい作品です!あの頃ふろくが欲しくて、姉と2冊買ってもらう程好きでした(笑)。

蘭世の一途な想いと勇気ある行動、俊のクールなカッコ良さ、理想のカップルと思ってましたね~!

絵も綺麗だし、当時を懐かしく思い出しながら、またゆっくりと読んで行きたいと思います☆

懐かしいです!!

小学生の頃に夢中で読んだ大好きな作品で、こんな別エピソードあったっけ??と飛び付きました(笑)

当時は蘭世に感情移入してたから、ちょい悪な真壁君の気持ちはどんなだったのかドキドキしながら読みたいと思います♪

なぜだー!!!

仕事も家事も頑張っていて、旦那さんの事も大切にしていて…。ヒロインはとても好感を持てるタイプだし、こういう女性って結構いると思う!

がー…。

その大切にしてる旦那さんてすごい勝手だと思う!

え?仕事から先に帰ってるのに、ゲームやってて何も家事やってないのに「ご飯まだー?」って、アンタの母親じゃないんですけど!?しかも、色気が足りないって!?何様なんじゃ~!!

なんでそんな旦那に固執してるのか理解できない~(笑)
    ヒロインみたいな人には、もっともっと良い男性がいるはずだし、もっともっと大切にしてもらえる男性がいる!!

違う一歩を踏み出してほしい…!と期待を込めて、続きが楽しみです。

キュンキュンしますねー☆

皆さんのレビューが良かったので気になり、無料分から読みはじめて、追加購入決定です!

もう年齢的に学生ものは読めないかなー?と思ってましたが、このお話は純粋な感じで、問題なく読めました☆

こんな風にもっと高校生活をエンジョイすれば良かったなー…と、ほんわかした気持ちになりました。笑

これからどう展開していくのかわワクワクしながら読みたいと思います☆

続きが楽しみです☆

無料分から読み初めて、購入決定です!

真面目君とツッパリ(古い 笑)君の、あり得ないはずの二人から友情が生まれ…。
    間に挟まる少女の存在も大きくて、これから3人がどうなっていくのか、とても気になります!

jazzも詳しくはないけれど、音楽の楽しさが伝わってくるし、jazzを聞いてみたいな、という気分にもなりました☆

面白いです!

無料分でお試しで読んで、面白いと思いました!

国の転覆を狙われ、それを阻止しようと王女が健気に動く姿は見たことえるような設定ですが、それでも、なぜヒーローは子供の姿をしているのか?他の仲間はどうしているのか?色々続きが気になりますね!

絵も綺麗で読みやすいので、少しずつ読んでいきたいと思います。

泣けます…

レビューが高評価だったので興味を持ち、無料分をお試しで読んではまりました!

1話ごとの話が長くて良心的というか、読みごたえあるし、なんだか3話ごとに泣いてる気がする…涙。

絵が綺麗で読みやすいです!シリアスなのに所々で笑えるし、久しぶりに続きが気になってつい読んでしまい、寝不足の日々を過ごしています。笑

続きが楽しみです☆

他の方のレビューが気になり読み始めましたが、無料分まででも楽しめました。そして続きが気になるので、読み進めることに決定!
    男前なヒロインと悲しい過去を持つ王さまのやり取りが時々笑えたりしますが、二人の恋の行方がすごく気になる~!
    年齢設定も詳しく出てきてない?から、何歳なのかも気になるし、神聖なアメフラシがどんな展開で行われるのか楽しみです☆