こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

定番だけど…

何となく先が読める展開でしたが、気になって読みきりました!

もし、大切な友達がこうなったら、自分も過去を変えたいと強く思うだろうなぁ…と共感もできたし、パラレルワールドってすごく興味がある!!
    読んでから、自分のパラレルワールドをあれこれ空想しちゃいました(笑っ)

おもしろいです!

心理学にはもともと興味があったので、おもしろい内容だと思いました!

人間の行動には、数には、全てに意味がある…読んでいくと納得できたり、少し怖くなったり。

無料分を読みましたが、また時間のある時にじっくりと読みたい作品だと思いました。

どうなるのかな!?

無料分を読んで、皆さんのレビューが良いので気になって続きを読んでいる所です!

はなちゃん、健気で可愛いし、冒頭からビビの切ない感情も垣間見えたりで…

じっくり読み進めたいと思います!

ハマリました!

子育て真っ最中の主婦です☆

無料で読み始めましたが、いや~面白い!!続きも読むこと決定です。

子供ってそうそう、そうくるよねー(笑)
    とか共感できるネタが満載だし、

手下が恐れてる魔王が子供の可愛さに負けて、皆にバレないように言い訳をしながらこっそり子供をあやしたり写真撮ったり。強面の魔王が一番優しかったり、ヤンキー風の魔王はクールだけど凄い理解力あるし、とギャップも笑える!

作者さんは男性なのでしょうか?こんな風に子供を可愛がっていたのかな??と想像すると笑えちゃいました。

これから読むの楽しみだな♪

ベタな展開ですかね

無料分を読んでみましたが、なぜそこまでイケメンが地味なヒロインに固執するのかが入ってこずで…

似たような展開のお話を読んだ事のあるような??といった印象でしたので、課金はしませんでした。

でも、学生の恋愛物が好きな方にはお薦めですよ☆

気になる…

無料コーナーから読み始め、絵がイマイチ好きではないけど、何だか内容が気になって読み進みました。

ヒロインの、なぜそこまで卑屈になるのかな??あんなに自信過剰だった子がそこまで卑屈になるかな?という性格に違和感を覚えつつも、続きが気になってつい読み進めてしまう作品です。

どうなるだろ??

無料でひかれて読み始めましたが、絵が綺麗だし、この先どうなるのかな!?と気になって、続きも読むこと決定です~☆

こういう、ツンケンしてるけど本当は優しい男子の話、ストライクです(^-^)

これからキュンキュンしそうで楽しみだー♪

続きが気になって…!!

女性ですが、かなりハマって何度も読んでます!

最初は、「画風が怖い感じであんまり好きじゃないけど、話題作だから読んでみようかな?」
    程度に読み始めましたが、奥が深くて「で、どうなるの!?」と気になって一気に読んでしまいました~!!

シリアスな内容なのに、時々でてくるボケに「プッ」となったりもします。

とにかくキャラがそれぞれに味があり、歴史がありで面白いです!興味がある方はオススメですよ☆

目から鱗な発想☆

ドラマで大ヒットする前から面白いなぁ!と思って読んでましたが、恋愛・結婚に対して、こんな考え方もあるのね~と勉強になったり(笑っ)

でも、ここまで家事に対して賃金を求めるのはちょっと…いやね、わかるんですよ!専業主婦の評価額とかよくテレビでやってるし。でも、もう少し「好き」っていう感情があったら、みくりもここまで小賢しくならずに済んだのかな?とか思ったり。でもそれじゃあ契約結婚なんて実現しないのか 笑っ。

いずれにせよ、やっぱり女は愛されてる方が幸せになると思う!!と再認識した作品でした☆

大人買いしちゃいました☆

堂上教官がカッコ良すぎる!!
    しかも、真面目だから女性遍歴とか少なそうなのに、ラブシーンでさえしっかりリードしてくれて、クラクラします~☆

ヒロインの一途な思いもキュンキュンするし、王子様が誰か分からずに話している周りとのやり取りとか、ほんとに笑えます。

コミックス、大人買いしちゃいました(>_<)♪