こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

シリアスだけど…

ジャンプで読んでいて、好きです!
    シリアスな内容だけど、笑えます。かなり。

主人公も普段はとぼけてるけどカッコいい時もあるけど、やっぱりとぼけてる 笑

ぜひ読んでみてください☆

面白い!

お迎え、なんて新しい発想の内容で面白かったです!
    シリアスな内容になるはずなのに、ウサギなどで上手く外してるというか、この作者さんのテクニックを感じます。

タイトルが…

内容は現実離れしてるけど、まあそれはおいておいてもなかなか面白いです☆

ただ、タイトルにセンスが感じられないというか、勿体無いなぁ…と思っちゃいます。

わかるかもー

女の子は一度は年上の男性に惹かれる時ってあるんだよなぁ…☆

と昔を思い出しながら読んでます 笑っ
    これから二人はどうなっていくんだろう?ワクワク☆

どうなるのかな?

近キョリ恋愛が好きで、作者さん読みです。
    そしたらやっぱり面白かったー!

キラ君これからどうなるんだろ??とドキドキしながら読んでます!

どうなる??

バリバリのキャリアウーマンて、なぜか恋愛下手というか、彼氏いない設定が多いけど、実は尽くすタイプが多そうに思える!!

たぶん、プライドが邪魔して素直になるのが苦手なんでしょうね…。

同じキャリアウーマンでも、「女に産まれて良かった…」みたいになれたら、もっと恋愛上手になれるのかな?とまだ途中ですが、応援したくなる内容です。

現実に…

現実にありえないけど、あったら幸せになりそうなシンデレラストーリーなのかな?

性格が悪そうにみえて、でもぜんぜん優しいし、浮気はしないって言ってくれるし、意地をはってないで素直になれたら、もっと早くに幸せになれるのに…
    それができないから彼氏いなかったのかー笑

面白い!!

絵が綺麗だし、内容も面白いし、何度も繰り返し読みました!

途中、意味を知る人たちの意味深な言葉に、どんな秘密があるのかな?と考えたら、何となく秘密は想像できましたが、それでも切なかったり、ハラハラしたり…!!

好きな漫画の一つになりました。

絵が綺麗!

絵が綺麗だし、前に雑誌で少し読んだことがあったので気になって購入。

こういう始まりだったんだー!と面白くなりました。これから少しずつ読み進めたいと思います。どうなるのかなー?ドキドキ。

可愛い

ヒロインがとにかく真っ直ぐで可愛い。
    全てをお見通しなイケメンが癒しを求めるのもわかるなぁー。

見た目も家柄も何もかも揃っていると、こういう小動物みたいなヒロインが珍しくて気になるんでしょうね!