こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

う~ん…

無料分を読みましたが、婚活パーティーでいかにも怪しい感じの男性に引っ掛かるとは…苦笑。

でも意外とこういうのって、見た目が綺麗でモテそうな女子に多い気がする!

そういう女性って、男性が声かけにくくて男性慣れしてなくて、あっさり騙される…みたいなイメージあります。

そんなに身構えなくても、こんなに綺麗な人なら付き合う機会とか多いと思うんだけどなー。

こういう人いるよね

無料分を読みましたが、こういう調子の良い男性って、女性もか?いるよなー、って思いました。

残業押し付けられちゃうのは可哀想だけど、こんなに毎日押し付けられちゃうのって、自分にも原因があるのでは??

って、その辺は読み進めると描いてあるのかもですが、とりあえず、無料分の更新を読んで課金は考えようかな、と。

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、絵がキレイでとっても読みやすいです❗

松永さんの真っ直ぐで少し天然なキャラがかなりイイ!!

こんな男性とシェアハウスで一緒に暮らせたらドキドキして楽しいだろうなぁ…☆

気になるー!

無料分を読みましたが、あのクチビルおばけは何!?どうして幼馴染みが狙われちゃったの!?

怖い話は苦手だけど、続きがとっても気になりました!

キュンキュンします☆

貴族や年上男性との恋愛モノのお話が好きな人にはピッタリだと思います!

何でもできてしまう素敵な年上男性が年の離れた女の子に戸惑いながらも少しずつ距離を縮めていくストーリー展開にキュンキュン、ニヤニヤしながら読んでます☆

今後が楽しみです♪

懐かしい!!

漫画もとても流行り、映画化もされましたよね!懐かしい☆
    お金持ちの世界は本当にこんな事が起きてるのかしら!?とドキドキしながら学生時代に読んだ記憶があります。無料分が終わったら、また少しずつ読んでいこうかな♪

どうなるのかな??

ぼく地球、懐かしい作品です!学生の頃に皆で回し読みしたなぁ…。

その後のお話なんて、気になる~!ワガママ輪君の子供ってどんな子だろ??期待を込めて星4つです!

面白いです!

無料分から読み始め、続きが気になり購入決定に!
    意味深な首筋の番号、きっとこうなんだろうな…みたいな想像をしながら読んでますが、ドキドキするなぁ!

楽しみです☆

昔とても流行った漫画の作者さんで、気になって読み始めましたが、これも面白いです!

歴史物も好きだし、ワクワクしながら読めそうです♪

愉快!

ヒロインの超ネガティブな発想や台詞が笑えちゃいました!
    ここまで行くと、少し位イヤな事があっても逆にメンタル強くて乗り越えられちゃいそう(笑っ)

少しずつ読んでみたいと思います♪