最初表紙を見た時は、両さん?と思ったけど、読めば読むほど主人公に愛着が湧いてくる。そしてヒロインが真っ直ぐでかわいい
ギャルはそんなに好きじゃないけど…この主人公は素直でかわいくて好感が持てる!やっぱりマーガレットはときめきがすごい
なかなか刺さるタイトルで気になったので読んでみました。ヒロインの彼が仕事ができないなんて設定なかなかないよな。
イケメン3人がそれぞれタイプが違う感じで、ファンが分かれそう。こんな3人と関わってたら心臓がもたないよね。
男の子も女の子も絵がとても美しい!ストーリーもきゅんきゅんする感じでとても良いです。青春っていいですね!
少女の夢、親の再婚でアイドルやイケメンと兄弟になるパターンですね。王道をいく感じでいいです。絵もかわいいし続きが気になります
まず表紙の絵がかわいくて驚いた。ストーリーもおもしろくてこれは当たりかな!と思います。魅力的なキャラクターも多いです。
転生ものは流行っているからか、たくさんの作品が出ていて、違いがよくわからない。この作品もそうだが、料理はとてもおいしそう。
ほんとうにご馳走でどれもおいしそう。温かい人間関係にもほっこりする。ゆったり料理がしたくなるマンガだな。
読んでいるだけでイライラするー!笑 こういう人どこにでもいるよね。早くスッキリしたいから復讐よろしく!
俺物語!!