この作者さんの描く女の子は本当にかわいいなぁと毎度思います。制服姿の恋物語ががまた青春でいいですねー!
咲坂先生の作品が大好きでこの漫画にも辿り着きました。やはり少し前の作品なので、今の絵とはちょっとちがう感じですね
あまり読まないジャンルでしたが、おすすめで出ていたので少し読んでみました。女の子がかわいかったかな。
こういうジャンルはあまり読まないんだけど、ちょっと気になって無料分読んでみました。おもしろかったです。
別のマンガアプリで紹介されていて気になっていました。学生とは思えない筋肉、そして言動…。現実にいたらきっと引いちゃうけど漫画の中だからおっけーかな。
設定が現実ではありえないけど、それがまた少女マンガっぽくておもしろいポイントかも。絵が可愛いので楽しく読んでます。
少女マンガらしさ全開です!絵もかわいいし、ちょいちょいきゅんとするポイントも押さえていて、わかってるなーって感じ。
不良が美化される感じはあまり好きじゃないんだけど、絵がかわいくてつい読んでしまった。面白かったからよし。
ちょ、表紙が美しすぎます!こんな人が恋をしたことないとかある?と思いながら読んでました。素敵なマンガでした。
読む前まではアダムとは…と思ってたけど、一度読み始めると最後まで一気に見てしまった。きれいでとっても切ない。
私の恋人