りょーこさんさんの投稿一覧

投稿 2,693件 / いいね獲得 712件

主人公もちょっとねぇ。いくら「誤解されやすいけどホントは優しいいい子」だとしても、自分の趣味のために悪女を演じて女の子呼び出してチクチクイヤミみたいなの言うとか、相手の気持ち想像できない時点で人としておかしいよ。

ダンナムカつく!

奥さんに不満ある訳じゃなさそうなのに。ウチなんて私がとっくに愛想尽かして「嫌い、したくない、寄るな、触るな!」ってどれだけいってもしつこいから、ある意味羨ましいけど(笑)

うーん、お妖さんの話からこっちに来たけど、なんか絵が雑というかキャラもなんか雑な感じ、ストーリー的にもお妖さんの話みたいに色気だったり人情だったりみたいのが感じられなくてイマイチ。

ん〜、なんでこんなに評価高いの?なんかグダグダしてるしはっきりしないし、みんながハッピーになって終わるラストじゃないと読みたくないんだけど、そんな感じがしない。モヤっと終わりそう。

んん〜、現実社会にイケメンはそんなに数多くごろごろ転がってはいないけど、漫画くらいイケメンの話で楽しく読みたい。この絵は私にはそう見えないけど、部長はイケメン設定なんかなぁ?

タイトルはなんかちょっとイロモノっぽい感じしたけど、絵も綺麗で意外と読みやすいかな?ヒロインは今は「憑依」状態ってことは、それが解けて元の状態に戻ることになるんだろうか。

妹や父親が元々悪いんだけど、このダンナもスゲー感じ悪いじゃん。ヒロインも誤解だってはっきり言えずにグズグズしてるし、評価が高いのはこれから話が盛り上がってくるってこと?

うう〜ん、これからキュンキュンないいお話になっていくのかもしれないけど、雰囲気があまりにも昭和な感じというか。絵もノリも。評価高買ったから読んでみたけどもういいかな。

ちょっと現実的じゃないよな。死に関わりのあった子供の名前きっちり教えておいて、これ以上は話せないって、逆恨みしてくださいなことを警察がする訳ね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件