一見悪女っぽいヒロインが実は多方面で実力者で(それも努力の成果による)人間的にも優れているってなったら応援したいよね。
なんなん、美人なら何しても何言っても許されると思ってるん?こんなやつは速攻で天狗の鼻折って完膚無きまで叩きのめしたいわー。
寸分違わず狙ったとおりのコントロールができるってちょっと非現実的かなぁ。でもトラウマを抱えた主人公がこれからどう成長していくかは興味があります。
帝国はなんで彼がいることがわかったのかなぁ。でも不当な扱いから逃れて真っ当に評価される環境に移れて良かった。
なんだ、彼の方がベタ惚れだった訳ね(笑)対等になってからきちんと付き合いたかったのかな?成功した途端に逃げる男じゃなくて良かった。
聖女がくっそ性格悪いやつが多いってなんなん(笑)とりあえず一番悪そうな聖女をギャフンと言わせてやりたいね
ヒロインの母親がクソ過ぎて。なんなん。もうお金持ち逃げとかされないように・・・って、早速されそうな予感しかない。
うんうん、結婚とか本気で期待する前に気づけてよかったじゃん。おかげでもっとステキな男性と親密になれる予感。
こんな自信満々で「この女は俺がキスしても拒む訳ない」みたいに思ってる男が実際にいたら怖いわー。一度痛い目に遭った方がいいな。
後輩の女ムカつくわー。ヒロインはあんなんに振り回されずにイケメン年下くんと上手くいってほしい。ハッピーエンド期待します。
華麗に離縁してみせますわ!