黒澤さんステキな上司だなー。こんな上司がいたら仕事やる気出るわー。葵ちゃんもいい子だしお似合いのカップルやね。
前の職場の貴族夫婦ムカつくー!ダンナの方がなんかヒロインに執着してるみたいだし、連れ戻そうとして一悶着あるのかな?
いい大人の上司のカレがヒロインのことになると大人気なく嫉妬したり、お互い超相思相愛なのにちょっとしたことでヤキモキしてて草
ニンゲンちゃんを溺愛する異形頭さん、可愛くてなんていい人!人間の男にこんな人なかなかいないわ。ニンゲンちゃんと幸せになれるといいな。
人生やり直し系のストーリー多いね。ホントに心を入れ替えた訳でもないヒロインと、清純そうに見えて実は腹黒だった前世のライバル。どういう風に落ち着くのか?
みのりはいいこだな。コータローくんはなんか理由があってみのりと付き合ったの?変な裏がなければいいなぁ。
アンリエッタお気の毒。頭おかしい王太子がこのまま王になったらみんなが不幸になるからとっとと廃嫡するのが一番かと。
うさぎちゃん、こっわ(笑)生ゴミのことどうやって調べてどんな風に断罪するんやろ。とりあえず浮気夫の行方に注目。
ストーリーが拙い感じするけど・・・12話完結って短いな。このあとどう話が落ち着くのか、12話までなら読んでみるか、どうしよう。
もう一人の「聖女」は絶対聖女じゃないよね(笑)巻き込まれたヒロインがホントの聖女で、幸せになれればいいんだけど。
私たちが恋する理由