ちょっと設定に無理が。かなり立場のある人のところに子供が産まれたら男女どっちだったかなんて普通に知れる。それを元服・裳着するまで周りの誰も気づかんって変でしょ。
私も金瓶梅から入りました。やっぱり、しちゃいけないことをすると自分に返ってくる、因果応報ってことを説いてる感じですね。
絵が独特で好き嫌いがはっきり分かれそうだけど、ストーリー的には気になるので無料分はきっちり読もうと思います。綾野剛はこれだったのかぁ。
美人でデキる女・・・であるが故に、愛する男は堕落していってしまう。結果的に下げマン?これは本人的にはツラいなぁ。
スイッチ入ると急に口調がべらんめぇ調に。ちょっと不自然ではあるけど、真っ直ぐな女の子と彼女を全身全霊守ろうとするナイトな男の子。ハッピーエンドを期待します。アズマくんウザい。
死にそうになってる状況でイケメン消防士さんにレスキューされたらそりゃー惚れちゃいそうですね。私の王子様!みたいな(笑)
そうだねぇ、今の日本の社会では子供のために休みたくても休めない職場が多いよね。普通に預ける保育園や幼稚園でも料金高いのに病児保育ってもっとでしょ。働く親に優しくない社会。
なんなんやろね、このダンナ。妻という存在を舐め過ぎているというか。そのくせ寝てる間にキスとかするし。なんかヤダ。
いいじゃん、超上司だけど怖くないし、ホントはできる人だし、結構イケメンみたいだし。そのまま幸せになればよし。
漫画ではできる上司は必ずイケメン!脂ぎったデブのブサイクじゃねぇ。漫画の中でくらいステキな夢を見たいよね。
とりかえ・ばや