お初さんさんの投稿一覧

投稿
237

異能モノが好きなので

異能モノが好きなので、とりあえず読んでみたら一族の中で一人だけ無能……というストーリー、しかも冷遇されている。なんてありきたり〰️😅どこかの物語の二番煎じ‼️と思いながらまぁ無料分だけ……と先に進んだら、嫁ぎ先の主人はケモノ⁉️ないわ~😆 面白そうだけど、課金するかどうかはまだ思案中です😅

タイトルに惹かれて。

タイトルが気になって読み始めたのですが、結構面白い。ありきたりの転生モノかと思ったら転生する前より身体にハンデを持っているのも面白い。課金して読むかどうか思案中です。

タイトルに惹かれて。

なんて優しい物語……。そして、ストーリー。坊の子供のころを振り返った話から始まっているけど、魔女さん かわいい~😆 蛍もすごくしっかりしているけど、かわいい~😆 続きが楽しみです❗

おもしろい‼️

おもしろい‼️です。 思わず一気に無料分を読んでしまいました。王族なのにどうして赤毛なのか、力か覚醒したらどうなるのか続きが楽しみです。

絵が可愛かったので

絵が可愛かったので読み始めたら結構シリアスなのでちょっとびっくり。なかでも人間のずるさ、悪意、エゴ……読んでいてそら恐ろしい😱 そして、本来 神様というものはこうゆうものなのではないか、と考えさせられました。続きが読みたい。

タイトルに惹かれて。

タイトルからファンタジー系かな〰️と読み始めたんですけど、全然ちがった😅 すっごいどろどろな愛憎劇‼️ しかも、優しい顔で優しい事を言いながら陰で画策してるところがコワイ〰️😱人って、こんなに変わっちゃうんだな〰️😅って感じ。ちょっとコワイけど続きが気になります。

なんだろう……。

無料分の2話を読んだだけなので、よくわかりませんが……なんだろう。重い。自分勝手な人達の自分に都合のいいことを一人に押し付けてる話?つまらないです。

タイトルはかわいいけど

タイトルはかわいいけど、ストーリーは結構重たいです。 昔、何があったかわからないけど花にそばにいろって言ったゆずるがもう大丈夫だと思ったルカにかまうのがよくわからない。それと、ルカがキライ〰️‼️

なんとなく。

獣人ものでも、カーストがあるものは初めて読みました。ネズミが最下位?なんだ〰️😅 なんかもっとほかにもいそうだけど。