お初さんさんの投稿一覧

投稿
237

なんとなく

なんとなく読み始めたのですが、ちょっと設定にムリが……😅 18歳の誕生日に読むように両親が遺した手紙ですが、もし、18歳になる前に結婚とかしてたらどうするつもりだったんだろう?手紙をなくしてたら?読むのが1日でもおくれたら?実際そうだったけど……😅あっぶな〰️😅

タイトルにひかれて読んでみたら

タイトルにひかれて読んでみたらこれはギャグ⁉️ってくらいのストーリーと展開。主人公か緊張感無さすぎ❗食い意地もものすごい。未知の世界に迷いこんでしまっているのに男を探したりあちこち見物したりあり得ない。

タイトルはかわいいけど

絵のタイプは好みではないけどストーリーは面白い。狼男ならぬ、犬男❗(笑) 基本人間なんだと思うけどドックフード食べて美味しいのかなぁ(笑) このあとの展開は気になるけど、課金してまで読むかどうかは考え中〰️😅

タイトルに惹かれて。

どうやって理性が溶けるんだろうって思っていたら、まさかの酒乱溶け~😆それにしても、かわりすぎでしょ〰️😅 まるで別人級~😆 しかも、それが優しいなんてそんなのアリ〰️⁉️

タイトルと中身が〰️。

初めは読んでいるだけですごくいたかったけど、少しずつマリアとごく少数だけどまわりが変わってきて、ポンポンと読み進んでいました。だけど〰️😱ここの学校の教師はみんなクズ‼️酷すぎる‼️こんなやつらに何も教わりたくない‼️

シンデレラ⁉️

ストーリーがまるごとシンデレラそっくり❗そこに異能が加わったみたいな……😅 今後の展開に期待して、とりあえずもう少し読んでみます。

大人の男性のかわいらしさが〰️。

瀨尾さん、スマートな大人の男性だとばかり思っていたけど、なんかかわいい~😆 ちよちゃんも付き合うって決めたらすぐ❗みたいなところがなかなか男前❗この先が楽しみです。

まだよくわからないけど

貧乏なOLの日常を描いた?話なのかしらって思っていたのですか、どうやら少し違うみたい。タイトル通りお隣さん色々いわくありすぎ(笑)ついつい読んでしまいます。

変態一家‼️

ロマーニョ家にはまともな人間はいないのか⁉️って叫びたくなるほど人でなしな一家‼️人を殴ったり蹴ったりすることなんか何とも思ってない❗だいたい、血のつながった兄妹だとわかったのに手をだそうとするか⁉️あまりにも酷くて読んでいてつらくなる。

小学生かっ(笑)

よく、子供は好きな子をいじめちゃうっていうけど これはいじめを通り越してマインドコントロールだな〰️😱 誰がみてもお姫様みたいに可愛いのに自分で自分のことをクズな不細工だと思い込んじゃっている。そのせいで周りの人たちとも上手く話せない。好きだからいじめちゃうってレベルを越えてる。課金はないかな❗