お初さんさんの投稿一覧

投稿
237

お決まりの

本妻の子供ではない外腹の子供が本家のみんなに虐められて育つ……ってお決まりのよくあるストーリーかと思って読み始めたら少し違った。あっという間に無料分を読んでしまった。課金しなくちゃ〰️😅(笑)

全巻無料‼️

全巻無料‼️というのでとりあえず読んでみたら思いの外面白くて一気に途中まで読んでしまいました😆 お互いちゃんと好きなのにちょっとギクシャクしてしまうところ、あ〰️、わかる〰️っていうのもありますが、基本 ちょっとオーバーかな〰️😅 でも、キライじゃないです こういうの😁

死んでる人間のための?

怨みを持って死んだ人間のためだけの学園……。初めて読むパターンです。少しでもその人間達の怨みは晴れるのかしら?

どこかでみた……?

なんだかどこかでみた気がする〰️と思って読んでいたら、そうか、怨みや〰️にそっくり❗絵はあちらの方が好みだけどとりあえずこのままもう少し読み進んでみます。

作者さんの絵が好きで。

この作者さんの絵が好きで、とりあえず無料分を……と読んでみたのですが 面白いです。でも、いくら明治といっても外人さんはそんなにはめずらしくはないとおもうのですが〰️。それと、お決まりの意地悪女‼️無料分だけと思っていたのですが〰️。課金するかどうか、迷っています。

絵がキレイ。

たしかにみんなの言っているとおり、あの作品に設定は似ているけど顔にアザがあるからって母親が自分の娘をこうも酷くあつかうかしら〰️?今と時代が違うにしてもちょっと納得がいかないかな〰️😅

妖怪の花嫁って話はよくあるけど

成人したら妖怪の花嫁に……って話はよくあるけど生け贄じゃなくて食べると不老不死になるっていうのは初めてかな。まだ、ほんのさわりだけど面白そう。

歴史物なので。

歴史物なので、どうかな〰️と読み始めたのですがちゃんと史実にもとずいていすし、何より絵がとても見やすくてすんなりと読み進めてしまいました。歴代の将軍達の悲しみ、苦悩、とても心に響きました。好きな人に好きと言える世の中、ありがたいですね。

タイトルに惹かれて。

不倫しながら、子供が出来ないから離婚しよう。なんていくゲス男と別れられてよかったけど、慰謝料もらえたのに〰️😅(笑)嘘から出た真実的な始まりがこれからどうなるのか楽しみ。

好きなタイプの絵ではなかったけど。

好きなタイプの絵ではなかったけど、ためし読みしてみたら、結構面白い。全女性の憧れのシンデレラストーリーだよね~😆今のところは。これからどんな展開になるのか楽しみです。結構話が早い所も良きです。