お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,615件 / いいね獲得 637件

おもしろい‼️

なぜか冒頭からのお話がよくわからないな〰️と思いながらも読んでいてハマったのですが、他のお話の続編だったのですね。他の方の投稿を読んでみてわかりました。とても面白いです。中断してそちらの方を読んでみようとおもいます。

タイトルに惹かれて。

タイトルの正妻〓制裁もおもしろいけど、クズ夫のよくあるパターンで結婚して自分のモノになったら興味が薄れて他の女に手を……ってパターンかと思っていたのがとんでもないことが発覚する。クズ夫どころか人として終わってるなってレベル。しかも嫉妬から。サイテー〰️‼️ってところで無料分が終わってしまいます(笑)よくできてる(笑)

タイトルに惹かれて。

タイトルにひかれて読み始めたのですが、また転生モノか〰️😅って感じです。初恋の相手がなぜそんなにも長い間なんの音沙汰がなかったのか、初めのエピローグの意味はとかまださっぱりわかりませんがこのままの転生モノなら、もういいかな〰️😅

なんとなく。

なんとなく読み始めたけど、この伯爵はおかしいでしょ❗(笑)30歳って設定みたいだけど間違いで求婚したくせに相手の話を一切聞かず噂(それもクズ妹がでっち上げた)を鵜呑みにしてひどい事を言って会おうともしない。だいたい人を見る目がなさすぎる。わかった後に反省はするけど、それならまず謝罪でしょ❗これから変わっていくのだろうけど……。クズ妹にもきっちりと天罰が当たってくれる事を熱望します‼️

タイトルに惹かれて。

タイトルにひかれて読み始めたのですが、いくらなんでも設定にムリがありすぎ❗26でお嬢をガードするために裏口で入学って……。勉強が全くダメって言うのもちょっと……。うーんって感じだけどもう少し読んでみます。

絵はキレイだけど

絵はキレイだけど、わかりずらいです。あれ?この人は……と考えながら読まないのダメな感じ。とりあえず、無料分まで読んでから続きを購入するかどうか考えます。

無料分だけ読んだけど

無料分まで読んだけど、他の方も書いているように展開が遅いです。続きも気になるけど、一話分が結構お高め。もうちょっと無料分が欲しかったです〰️。課金は少し考えます。

おもしろい‼️

面白いです。皇太子のクズっぷりも、おまたゆるゆる女のくずる賢さも王道。もう一人の正妃との間の第一皇太子も良い。主人公と過去に何かありそうなところもこのあとの展開も超気になる‼️でも、一話のお値段がお高め〰️😅課金するかは考え中〰️‼️

全くわからない

タイトルが気になって6話までの無料分まで読んだけど、全くわからないし理解できない。皇太子がある時を境に性格が全く変わってしまうし、聖女とやらのキャラもこいつ聖女じゃないじゃん〰️‼️ってレベルだし。何より面白くないし、1話が短すぎ‼️課金ナシ❗

途中まではよかったけど……

途中まではよかったけど、初めて結ばれるシーンとかストーリー的に大切だと思うのにぶっつりと切れたように描写ナシ。その後は、横からちょっかいを出してくるサブキャラのせいですれ違い気味……。何でかな〰️って感じです。モヤっとするだけかな〰️😅