お初さんさんの投稿一覧

評価3 49% 125
評価2 14% 35
評価1 4% 9
11 - 20件目/全190件

おもしろいけど……

ネタバレ レビューを表示する

リングの相手が現れると、その相手とスキンシップしながらじゃないと眠れない……。おかしな設定ですが読みはじめるとはまってしまいました。ずーっと好きでそれを隠しながら片思いしていた相手の兄かリングの相手で、しかもその兄も実はずっと自分の事を想っていてしかも弟のことを好きなのも知っている……。みんな一方通行か❗と思いきやなんだか弟も……?三角関係の泥沼が始まりそうです。もどかしいけど、続きが楽しみです。

タイトルに惹かれて。

ネタバレ レビューを表示する

宝石の力のせいで、何度〇ろされても過去に転生してこの度に宝石の使い方を発見する……。今のところ、〇ろされないですむ未来は見つかっていない。それにしても 双子なのになぜあんなに妹に憎まれ?ていて、父親からの扱いもひどいんだろう。姉の方が優秀でキレイな涙を流すのに。そこのところが謎。これからわかってくるのかしら?

絵は好き系なのですが……。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好き系なのですがいろいろツッコミ所満載(笑) ひどい言葉を投げかけて嫌悪していたのが一転、盲目的な溺愛。結婚しようと言ってるのにどうして社内て秘密に? 女子社員からの嫉妬でめんどくさいことになっているのに、フォローのしかたが間違ってるし完璧な自己満足。周囲から見れば『オレのオンナに手を出すとこうなるぞ』にしか見えない事をするからまた、嫌がらせを受ける。読んでいてちょっとイライラしてきた。

よくわからない……

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、8話まで読みましたがまだ全くわかりません。どうして逃げているのかどこの誰なのかまで……ほとんど逃げているシーンと主人公の男のクズっぷりな話……?(笑) まぁ、無料分を読み終わってから課金するかどうか決めます(笑)

広告で気になって。

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て、気になったのでとりあえず無料分……と思って読んでみたらまさかの探偵モノ。でも、それだけじゃなく、皇帝と影武者の双子の弟との恋バナもおもしろいです。きっと、どちらかが本人の言うところの初恋の人なのでしょう。おそらく、弟のほう。でも、皇帝本人も彼女を気に入っているみたいだしどちらを選ぶのか楽しみです。どうして彼女が盲目なのか、ちよっと気になります。

続きが気になる❗

ネタバレ レビューを表示する

家族の中で一人だけ未来読みという能力があるために毎日、家族に酷使され続けている……その代償として自らの五感が少しずつ失われていくのに……いくら知らないとは言え、家族、クズ。おまけにバカな父親のせいで婚約者にもバレて、そいつにもいいように利用される。てか、自分の祖母も同じ力があったのにどうして誰も代償の事を知らないの⁉️そこが、ちょっと不自然だけど😅 でも、そんな家族に見切りをつけて自分で自分の残りを人生を選んで行動するところが潔くて共感できる。五感を失う未来を変えて、幸せになってほしい。あと、今までさんざん利用してきた家族にはちゃんとそれなりの罰が下って欲しい。この先を楽しみにしてます。

絵はキレイだけど

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイだけど、何が怪物なのかさっぱりわかりません。本人にだけそう見えるのか、鏡にうつると怪物の姿になってしまうのか 謎。ちょっと設定にもムリがあるかな〰️。夫の掃除機が終わる前に、継ぎの嫁ぎ先が決まっているとか有り得ない。父親のクズっぷりもすごい(笑) いろいろ突っ込みどころ満載だけど、とりあえず無料分ほ読んでみようかな。

はまってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料分だけ読もうと思っていたらどっぷりはまってあれよあれよと言う感じで課金して50話を越えてしまいました😅 でもまず、元婚約者の行動が理解出来ない❗そんなに好きだったなら何故、聖女と浮気なんかを⁉️ 結婚式が予定通りにいかないと命の危険もあるって承知していたのに聖女のムチャ振りに付き合って、結果ホントに死の危険にさらすって……‼️バカなの⁉️ ただのお人好しとか流されやすくて断れないのレベルを超えてる❗聖女と結婚まてしてるのに、お互い離婚してやり直そうって……‼️死んでいなくなって欲しいレベルのウザさ。聖女も人のモノを何でも欲しがる俗っぽさ‼️(笑) 早くこの2人にバチが当たる所が見たい〰️‼️と、読み進んでいます(笑)

タイトルが気になって

ネタバレ レビューを表示する

タイトル読みでしたが、なかなか面白いです。投げた指輪が顔に当たって婚約者に選ばれる。って発想もユニークだけど、刺繍が大好きでずっと刺繍だけを刺して暮らしていきたいのが願いという地味〰️な女性が実は原始の魔女で刺した刺繍には力が宿るというのが判明してからバタバタしてきますが、ゆっくりと読み進めたいです。

なんとなく。

ネタバレ レビューを表示する

気になって、なんとなく読み始めましたが展開が遅いのと結婚しなければ社長を継げないのにしたことを回りに隠しておく必要性が理解出来ない。そのくせうーんはするなとかあれはやめろとかどーのこーのうるさい。気持ちはあるみたいだけど、素直にそれを口にしないので誤解も生じる。はっきり言って、めんどくさい。課金は考え中。