tareyoさんの投稿一覧

イアンさんステキです

ヒーローのイアンさんがステキですね~ 絵も綺麗でオールカラーなのは、お得感アリです。ただ、赤い瞳のヒロイン(オリビアさん)は、あまり好みじゃないです。ごめんなさい。

いろいろな恋バナ

いろいろな恋バナが上手く散りばめられていて、とても愉しい構成です。登場人物が皆良くて、それぞれのハッピーエンド、恋の成就を願います。

ヒーローのお顔がイイ!

絵が綺麗ですね~ 特に、ヒーローのお顔がイイです。ヒロインが男装の令嬢で、しっかりドレスアップするとお美しくて、宝塚感があるのも素敵です。読み進めたくなりました。

鬼上司さん!かっこいいです

ヒロインは、大変な頑張りやさんで綺麗な人ですね。それ以上に、鬼上司さん(ヒーロー)が、素敵です。二人は、きっと相思相愛になるのでしょうけれど、その過程がどんなか、楽しみですね~(まだ無料で読めるところまでで)もっと読み進めるか、迷っているところです。

恭介さん カッコいい~

タイトルどおりですね! 友くんと恭介さんって。登場人物がイケメンだらけですが、特に、恭介さんがカッコいい~です。絵がキレイで、エッチなシーンも何故か清潔感?があったりして、いい感じですね~

初恋の人のお兄さんでもいいじゃん!

いろいろな経緯があるのでしょうけれど、生きていることが大事です。
    お互いに惹かれあっているのであれば、その気持ちに正直になった方が良いです。ヒーローとヒロインが結ばれること、願ってます。

看護師さん ありがとう

終末医療の看護師さんって、大変なご苦労がありますね。感謝の気持ちでいっぱいになりました。人の死に際を看取るのは、心身ともに、くるものがありましょう。そうした日常を暗くならず、ある意味ユーモラスに、とても良く描けている作品だと思いました。作者さんの力量に感心しています。素晴らしいです。

ヒロインは芯の強い人

顔にアザがあるだけで、ひどい仕打ちを受けてきたヒロインですね。信じられないくらいの芯の強さと気高さを感じます。ヒーローから愛されて幸せになってほしいです。

弁護士さんが素敵です

弁護士さんが素敵ですね。三白眼っていうのか、鋭い目ヂカラのかるところがスゴく良いです。整った容姿にも惹かれますね。弱きを助け強きを挫く的なストーリーは好感が持てますね。