tareyoさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全89件

夫がゴミ

ひどい夫ですよね。
    ヒロインのような女性って、今どきいないでしょ?どうしてこんなクズ夫に引っかかったの?
    長いお付き合いのようなのに、なんだかよそよそしい感じがして、嘘みたいなお話だと思います。
    ヒロインには若い恋人と早く幸せになってほしいです。

ブライダルの仕事

ヒロインのお仕事であるブライダル関連って
    気を遣うお仕事ですよね〜
    健気にお勤めしているヒロインに好感が持てます。でも、ちょっと可哀想で苦手なストーリーだな〜
    早く、素敵な上司と上手くいってほしいです。

はじめから夫婦終わってますね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの夫がひどすぎませんか?
    ヒロインのいる前で、若い恋人?を招いて食事会とか、、、普通じゃないでしょ。
    その行為だけで、離婚でしょ。
    早く、慰謝料とって別れるべき。
    別れるまでの泥仕合の物語になりそうで、
    ちょっと苦手かな〜

嵐さんカッコいいです

ネタバレ レビューを表示する

嵐さん、天使なんですね。絵のタッチが力強くて、登場人物の描写がとても丁寧です。ヒロインがミステリアスで、嵐さんとの関係がどうなっていくのが、ワクワク感がありますね。素敵な作品だと思います。

ヒロインの後輩がヤバイ

無料分まで見たのですが、、、
    ヒロインが優しすぎです。
    それにつけ込む、後輩の子がヤバイです。
    こんなにヒドイ娘いるのかナ〜?って感じです。
    この後、どうなるのか? ちょっと興味深いです。

魔法使いの先生💕

魔法使いの先生が良いですね。クールで渋いイケオジな感じです。ヒロインはとても可愛くて、お似合いなんだけど、、、どのように二人の関係が進展するのか楽しみに読み進めているところです。

皇后陛下は美しい!

皇后陛下が素晴らしいです。とても思慮深く、復讐していくことにはなるのでしょうけれど、実はとても優しい人だと思います。復讐する相手の女男爵は、何でこんな女が皇帝陛下の寵愛を受けているの???と思える性悪女で、それには驚いております。皇帝陛下の気持ちが皇后陛下にかたむいていくのでしょうか?楽しみです。

エスパーとガイド???

ヒロインのガイドの役割って何〜?
    と思っていたら、ヒーロー(エスパー)との絆が強そうです。運命の人同士に見えますが、、、これから、二人の関係がどうなるのか? 執着を断ち切ったら、これまで(エスパーとガイド)とは異なる関係になれるのかな~なんて期待します。

絵がちょっと

ストーリーは、いろいろドンデン返しがあったりで、ソコソコ盛り上がる感じですけど、ちょっと絵が好みじゃないんですよね。ごめんなさい。

ヒロインがミステリアス

ヒロインの生い立ちが謎で、どのような経緯で、今の立場になったのか?とてもミステリアスです。ヒーローも、とてもやり手で有能な感じですが、何を考えているのか?謎めいています。これから、ヒロインの心にヒーローが迫っていくのでしょうか。ヒーローはヒロインに興味津々のようで、これからの展開が楽しみです。