ヒロインが美しい!
足に障害のあるヒロインが、とにかく献身的で美しいです。こんなヒロインだったら、魅かれてしまいますよね。ヒーローはクセがあるけど、実はヒロインのことを心から愛しているように思えます。二人のラブストーリーに期待します。
結婚式で新郎が写真というのは、すごい時代だったんだな~と。そんな時代ですが、初々しいカップル誕生となり、二人のドキドキが可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。とても良い作品です。
ヒロインの榛花さんのご主人が良いです。
淡々と家族それぞれの心情が描かれる展開で、とても引き込まれます。とりわけ、榛花さん夫婦の実はラブラブなエピソードが心惹かれました。
政略結婚からの溺愛ってことですが。
まだ序盤しか読んでいないので、なかなか溺愛になるような要因がわからない段階です。どんな展開があるのか楽しみですけど。今の段階では、冷淡なご主人ですよね~ 新妻をほったらかしにしちゃっているので。
ヒロインか凛としていて良いです。
愛息子を大切に育てているところが、健気で美しいですね。お祖父様も素敵な方で、ヒロインの幸せを心から願っているのですよね。
皇帝はこれからこの親子をどうしたいのか、お話の展開に期待します。
研究職のヒロインは、とても頑張り屋さんです。
社長さんが惹かれるのは、無理ないですね。
そんなヒロインはとても無自覚なので、そんなところも良いです。
読み始めたところですが、御曹司がヒロインにゾッコンなところが良いです。ドンドン恋の◯隷っぷりが増していくのでしょうか? ヒロインの気持ちの変化は?とても楽しみです。
ポクチャ、好い子ですね。健気で一生懸命、家族のために働いてきて、、、それが王様の承恩を受けて、前途多難かと思っていたら、王様との本当の恋物語に。これからの展開が楽しみなシンデレラストーリーです。
ヒロインがとても良い娘なので、応援しています。聖女様がヒロインのライバル的に登場しますが、な~んか嫌な女で、ますますヒロインびいきになってしまいます。サブヒーローの大公様と幸せになってほしいな~
お針子さんがヒロインというのは珍しいと思いました。とても良く気が利くのは、お客様の着心地を考えたり、生地(素材)の知識があったりすることに起因するのですね。そもそも、縫製の技術を持っているところが良いです。性格も可愛くて愛されキャラだな~
その品格に反抗を