ヤバイ(*ノωノ)キャ
大人上司がたまらんな(´﹃`)
鬼上司だけど、時より見せる笑顔がってか肉体が筋肉質でけしからん。
しかもヤキモチ妬き(〃艸〃)自分の気持に気が付いた時のあの可愛顔ギャップが♡
現実はこうは行かない( ;ᯅ; )
大人上司がたまらんな(´﹃`)
現実はこうは行かない( ;ᯅ; )
絵が好きなタッチ!!
出会い方がシュールな気もするけど、先生と生徒って設定だけでドキドキしちゃう系の内容かな無料分読み終わったら続きも読みたくなる内容ならば購入して読もうかなぁ〜!!楽しみな展開だと良いなぁ〜。
眼鏡が似合う男って良いよねぇ〜♡
眼鏡外した時とか、真剣な顔して仕事してる姿とか(o´罒`o)
スーツ姿とか(笑)
それでいて筋肉質とか素敵ねぇ〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎
命の重さをフツフツ感じる!産婦人科の方も見ていたけど、こっちは終末期の話か。歳を取ると本当に色々ある、自分のばあちゃんが脳梗塞で倒れ寝たきりになった時に感じた事が要所要所で書かれて居て思い出す。大切な事で良い本だと思います。
無料分読み終わってしまった。
なんだ…複雑な事情が絡んでいるみたいだけど、2人は本当は惹かれあってると言うか好き同士なんだよね?きっと、イマイチハッキリしないのがもどかしいから後で購入して続きを読もう。
この話好きです。
妖と人、色々な私情や感情が入り交じりなが!心が温まる話し(*´`)
アニメで見たけど、大旦那様の変わりようが凄いと言うかちょっとクスッとなる(笑)
可愛らしい一面と一途な一面と中々素敵な話し。
出だしの話が切なくないか(;ω;)
両親なに考えてんだよ、あんたらの子供擦り付けあいして…子供の居場所無くすなよ!
近くにちゃんと見てくれる人が居るのが救いだけど…新しい家族を優先して他人に子供委ねるとか…最低な親に読んでて腹立った⸜( ‵_′ )⸝
2人の関係が進展して行くのか?楽しみだ!
毎回途中で見なくなってたやつを見付けた!
この話しの続きが気になって居たのよね(笑)
目つき悪くて誤解されてしまうタイプのやつ(〃艸〃)2人の良い感じになるのかならないかの所で退会しちゃってたから今度はちゃんと読もう!!
男でここまでの美人さん…勘違いするよね確かに(笑)
女子も女子でボーイッシュで良い組み合わせの様な気がするけど。
この2人は最終的に良い感じになるんであろう…きっととおもいながらちょっとワクワクしながら無料分を読み終えた先が気になる。
漫画よりドラマ化を見たのが先だったなぁ〜(笑)
ドラマ見て最初はなんだコレてって思ったけど。見て行く度にハマってしまっていた(笑)
ちょうど!無料分を毎日楽しく読ませてもらってます。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!