茶トラの福丸さんの投稿一覧

スライム!

現実世界で必死に仕事して、転生、そして森の中でしばらく過ごしながら…ほぼスライムマスターじゃんと言わんばかりのスライム好き(笑)
    それで色々出来ちゃうから凄い、ゴッツイ男が可愛らしい男の子になって新たな人生をどんな風に行き進んで行くのか楽しみ!

大好き!

君に届け!この本は本当に大好きだぁ〜。
    アニメで見て居たけど、何とも爽子と風早のもどかしい行動やら言動やらで、ハラハラドキドキさせられるし…泣けるしちづの恋話やら本当に胸がキュ〜ってなる何度読んでも好きな本!

( -ω- ) ンー・・・

内容がちょっと難しいなぁ〜。
    嫌いじゃ無いけど、難しいと思いながら読んでしまうのだけど…話がイマイチ分からん(汗)
    読んでいけばその内わかるかな!

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

何この展開(笑)
    悪魔が人に惹かれて、恋に落ちたの?
    なんだろ絵と題名が気になって読み出したら(笑)
    ツンデレ悪魔がヤキモチ妬いたり、拗ねたり、ちょっと先が気になってしまう。

面白い!(^^)!

コレはテレビで見てたけど放送時間が15分と言う短さで(笑)
    その気に余りにもふざけた内容でめっちゃ笑って見てた。
    たまたま見つけて読み出したらヤッパリふざけた内容で止まらない(笑)

切ない!

好きな人に好きな人が居て!
    その幸せを崩したく無くて、自分の気持ちを隠して…切ない!
    仲が良くて小さい頃からそんなマジかで見てたら言えないなぁ〜。
    そして女ったらしが1人を好きになって、でもその子には好きな人が居てって…どんなLOOPよ!!
    頑張れ…と応援しながら見ちゃう。

こんなシェアも良い

初めての子育てシングルファーザー同士の奮闘と成長がとても素敵に描かれた内容!
    子供達に作るご飯も色々と工夫を重ねて好き嫌いを克服させたりこんな男性なら良いなぁ〜。

人狼( ˶˙ - ˙˵ )

獣が人間になってる話とかヤバいね♪
    好き過ぎる、無料で読める分しかまだ見てないけど…耳が生えちゃうともぉ〜ヤバイ(〃∀〃)キャ♡

(。・w・。 ) ププッ

狼陛下の素性を知ったらどんな反応に変わるのかな?
    良いキャラしてる、大人になってもやっぱり少コミとかハマるものはハマって見ちゃうな!
    陛下の思いは本気なんだろうと思うけど、中々進展しなそうな!まぁ〜先を見て行かないと分からないけど。

(。・ω・。)

妖物は結構惹かれる内容が多い!
    非現実的な世界感がワクワク、ドキドキして読んでて楽しいし、先の展開が気になってしまう。
    妖狐とかって言うだけで好き(笑)
    姿形がやっぱり良い、普通の人間の姿より良い