茶トラの福丸さんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
441 - 450件目/全499件

( -ω- ) ンー・・・

無料分読み終わったけど…先を購入して読むか悩み中。気になるは気になるけど、何と言うか内容がベタな気がして何となくこんな展開になるのかなって分かってしまう感じがするからもう少し考えてから続きを読んでみようかな。

異世界!

異世界ものって、話が似たり寄ったりする所があるこど!コレは好きな感じ!連れてる従魔が可愛い(*´ω`*)グリフォン最初は皆怖がってたけど、好きな人にはたまらないんだろうな。私もモフりたい(笑)

(´∀`*)ウフフ

居る居る、こう言う男子。本当は優しいのに。悪のレッテルを貼られてしまう。周りもちゃんと見て無いんだよね!ちょっと目立ってたり輪からはみ出てると、ヤンキーだのなんだのと言って距離を置いたり。純粋な女の子にはちゃんと見る目が備わってるなぁ!この2人の行く末が楽しみだ。

( -ω- ) ンー・・・

外国ではたまに高齢での出産ニュースとか見たりするけど、65歳まで生理がある人は有るのかな?外国では当たり前のように性行為はお年を召しても有るとは聞くけど( ・-・ )ンー…でも…ずっと欲しくて望んでいた事がある日突然、60過ぎで授かるって欲しかった人には産むと言う選択なんだろうなぁ〜。危険も有るし、リスクは母子共にあるだろうし!凄いと思った!

面白い!(^^)!

モノノケ庵!TVで最初に拝見(*´`)
    うつしよとかくりよう、本当にありそうで興味が湧く。モジャ凄く可愛くてモフりたい!!。
    気になる事もありありだけどまだ見てない所があるので楽しみ!

面白い!(^^)!

初めて見たのはTVアニメでした。結構妖怪類いの話しが好きで見てました!久々にみつけて読んでます!人の心の善し悪しの思考や、妖怪だったり幽霊の思念なんかが凄い垣間見れて共感出来る!内容が濃くて凄く好きです、笑える所もあり、泣ける所もありゆうしくんがアパートの住人と関わり成長して行く姿が良い!

( -ω- ) ンー・・・

見てては先が気になるんだけど…何だろなもどかしいと言うかハッキリしないと言うか、敵討に来てるのだろうけどもっとワクワク感が欲しいかなぁ〜(笑)三角関係の行く末はとても気になる。

絵が好み(๑•̀⌄ー́๑)b

三神先生可愛い過ぎるし、ちんまりした絵が可愛いかったり、普通サイズの絵と両方好みの絵だぁ〜( ´ω` )/お隣同士で小さい頃から知っていてってか知り尽くしていてちょっとウザイ感も在るけど(笑)先生と生徒、隣のお兄さんって設定は堪らないね!

(。・ω・。)

生れつき目付きが悪くて睨んでるとか誤解されるのたまったもんじゃ無いよね…そんな見た目で判断されて卑屈になったり自分の「好き」と言う想いすら好きな人に伝えられずに卒業なんて( ;꒳; )せめて気持ちだけ伝えて卒業を迎えて欲しかったなぁ〜。高校生活ではどんな展開になって行くのか楽しみ!

無料分読み始め…。

えっ…9話までよんだけど…何だか意味深な最後の言葉はなんだ(`-д-;)気になる、えっ…アレは俗に言うシボウフラグと言うヤツなの?もどかしいなぁ〜って思いながら読んでやっとこ2人がお互いに想いを伝えたあった…後のアレはなんだ(`-д-;)先が気になり過ぎる。