茶トラの福丸さんの投稿一覧

(。・ω・。)

由貴香織里さんの絵が凄く好きで自分でも参考にさせてもらいながら絵を描いたりしてます。
    天使禁猟区はまだ全部は読めてないけど世界観が好き!
    天使と人との話しってよく在るけど視点が独特と言うか魅了される!

( -ω- ) ンー・・・

無料分を読んでます。イマイチまだ内容が分からない感じでは在るけどちょっと先が気になって見続けて見ようかと思ってます。裏と表、光と影の存在と言う感じから始まってるけど…何処に辿り着くのかな…人じゃ無くなってしまった/(-_-)\のよね…。

面白い!(^^)!

嫌いじゃないねこの感じ!前世から2人は繋がってて今に至る訳だけど…なんでしょ2人の気持ちが噛み合わない時のもどかしさが可愛い。気持ちは1つなのにね(笑)
    しかしながら、舞と言い、扇子と言い中々古風で良い感じ。

(。・ω・。)

現実世界で母親と喧嘩別れしたまま、事故死は嫌だなぁ〜(笑)
    異世界転生すると皆、前の記憶持ったままよね(笑)
    しかし悪じえが働く子だ、ちょっと先が気になって来た(*Ü*)

おおー

酒の肴は大事よね!意外と男の人が作らるご飯とかおつまみって最初こそ見た目アレだけど(笑)
    慣れは凄い!男女共にやるばできるからね本来。
    うちご飯の時も思ってたけど、見てると作りたくなる。普段から在る物だけど何だか美味しそうに見える。

タッチが綺麗!

東日本大震災、アレから来月で10年。月日の流れは早い。あの日沢山の人が沢山の大切なものを失った。まさか自分の住む県が地震や津波に襲われるなんて誰もが思わずいつもの様に笑って過ごした数分後にあんなになるなんて思わない!

(。・ω・。)

研ぎって繊細なんだろうね、刀の1本1本表情も扱いもちがうし、刀造りの職人さんって凄い!本来刀は!
    人を斬るために造られた物ではなくて!弱い自分の心を奮い立たせる為の御神刀として造られたって何かで見たな!大切な人を護る為とか!凄いよね。繊細な刃を磨くのも気を遣う!

面白い!(^^)!

自然って、荒んだ心とか傷を癒してくれるよね、そこに住む人達の優しさにふれたりすると見えなかたった物が見えたり大切な物に気が付いたり!芸術家とか物書きさんとかスランプになったりして!旅にでたりして。漬物美味そう(笑)こんな生活してみたいな。

( -ω- ) ンー・・・

昔は吉原とかあったんだよねぇ、借金の肩代わりに子供を売ったり…良い人に巡りあって身請けしてもらったりとか、鈴は良かったよ男を取れる前に身請けされて。
    イマイチ話が見えて来ないけど、恋愛物なのか推理なのかミステリーなのか…色々な要素が含まれてんのかな?

ぽんぽこ

タヌキ合戦、狸にもその土地でやっぱり違うんだね。しかも昔から争って仲違いして来た現在、狸の子孫とか狸の許嫁とか(笑)設定が面白いけど、三角関係がどう発展して行くのか楽しみ、幼なじみかミヨ姫狸か。