茶トラの福丸さんの投稿一覧

始まりが…。

異常変異で力を持って産まれてしまった狐と狸、どちらも親に見放されてしまった境遇から繋がり、コレからどんどん2人の絆が深まって行くんだろうけど…キツネのトラウマはいつかタヌキ君に癒されてひねくれた心が優しく丸くなると良いなぁ〜。

(。・ω・。)

凄く不思議な世界観だけど、異世界と現世界の混合なのがファンタジーでありミステリアスだったり、好きな感じです。氷の魔物も凄く良いけど、なんだろホッコリする要素が満載だし、切なくなったり、キュンとしてしまう所もあり先が気になる。

(。・ω・。)

荒れてた愛が変われたらきっかけ!TVアニメで見て凄いハマったし泣けたしで好きな内容の話し。悪ガキで親から見放されれ荒れ狂うお年頃が、きっかけさえ在れば変われる!
    大切なものを失って、大切なものに気付いて、成長しながら、素敵な琴の音を奏でるとか( ;꒳; )感動する。

(。・ω・。)

何だか久々に読み進めてドキドキする内容だわ、コレは!妖狐になんかしらの妖術を掛けられて…夜になると体が女性を求めてしまう病(-ω-?)なのかしら。テンプテイションってやつなのかな。でもお互いに惹かれ合い初めて身の回りのお世話をしてる女の子が鍵になるのかな。

面白い!(^^)!

出会いが最初だっただけに、番外編は凄いホッコリ(o´艸`)なんだろ愛情や友情とかを互いに知らずに来たせいか、言葉の伝え方や気持ちを上手く表せない所が可愛らしいと言うか意地らしい(//∇//)でも良かった。暖かい出会いでお互いに人として成長して大切な人と出会えて、これから楽しが増えてく。

(。・ω・。)

無料分を今読んでます。思春期、青春。女の子って小さい方が可愛い気がするけど…体型も伴わ無ければ!コンプレックスになるのかなやっぱり。年頃になると幼児体型より大人びた体型のが良いのかσ(∵`)?でもね、本来は中身よ!中身で勝負。2人の進展が気になる…どうなるのかな?両思いになるのかしら。

色々大変だよね。

育児と家事、仕事両立本当に大変だと思う、赤ちゃんとか泣くしか出来ないし!どこが痛い具合悪いとかお話出来ないし。女と言うだけど色々任されて、そのくせ男は本当に何もしないし気付かないし、言わなきゃ分からない。だからと言って感情的になっちゃうと本当に色々嫌になるよね‪ㅠ_ㅠ‬誰も味方が居ないって視野が狭くなって、苦しくなる。手を差し伸べてくれる人が近くに居たりするのにね。これは考えさせられる。

可愛い〜!

しょぼにゃん可愛いすぎる。オムツつけた姿がなんとも言えない(笑)
    カボチャパンツを履いた猫だねどちらかと言うと。猫って甘えん坊な子って結構臆病な子が多い気がするなぁ〜( -ω- ) ンー・・・。ウチの子甘々だけどめっちゃ臆病で何か重なる(笑)

( -ω- ) ンー・・・

いつかは、深海水族館なんて出来るのかしら。出来たら良いなぁ〜水圧とか気になるけど(笑)
    深海にはまだ未知の深海魚とか居るんだろうな、主人公は清掃員でも夢であった深海水族館で働けて良かったね!何か凄く純粋で真っ直ぐな青年。

大好き!

小梅さんと小雪ちゃんが可愛い〜♡
    賢くて優しい小梅さんがおてんばでわんぱくな小雪ちゃんにガブガブされたりパンチされたり、それでも耐える愛くるしい小梅さん、拓ちゃんの事が大好きで、何だか微笑ましい家族、小雪ちゃんは本当は小梅ちゃん大好きっ子なのにツンデレで可愛い!!