(´ー`*)ウンウン
何か素直で可愛い話しだな⸜( •⌄• )⸝コレは読んでて飽きない感じの恋愛話。
ヒロインの性格が真っ直ぐと言うか天然と言うか、しかも家庭的な所はもう今すぐにでも嫁になれる勢いだね。
忙しい両親に変わって弟達の面倒みて偉い!
忙しい両親に変わって弟達の面倒みて偉い!
賢者スゴすぎだね(*^^*)
仲間を逃して1人で10年も戦い続けて勝っちゃうって。話しの始まりがが最終話から始まってしまう新感覚(笑)
良いね、一目惚れから始まるシンプルな内容。
この2人は中々良い組み合わせだね、魔女の方は素直じゃ無いけど、惹かれて行くのでしょうね。
シンプルでありふれた内容ではあるけど、読みやすくて良いなぁ。
たまにはこんな在り来りでシンプルな読みやすいと言うよりわかりやすい内容も良い(≧∇≦)b
何と初々しいのでしょ〜。
可愛いと言うか、もどかしいけどちょっと面白い感じで(=^▽^=)早く告白出来ると良いけど、どうなって行くのか楽しみです。
こぉ〜んな年下なら最高だなぁ〜(笑)
中々居ませんよこんな年下(*/□\*)♡
素晴らしいやはり本の中だから居る様なもので現実にはこのような性格イケメンは居ないと思う(笑)
現実逃避になると言うかにやけてしまう。
何だか可愛くてどんどん見たくなる(笑)
ツンデレ混じりの素直何だか違うんだか天邪鬼気質なのかな恋子ちゃん。
普通に可愛い、普通をこよなく目指してるけど。
恋は盲目と言うだけあって普通では居られなくなるんだろうな、本当に好きな人が出来ると(笑)
剣くんも可愛いね、人気者なのに鼻にかけてない感じが素直で良い子だ(´ー`*)ウンウン
鬼に嫁ぐ話しって結構有るけど。
内容もまぁ〜少し似たり寄ったりと言うか。
それでもやはり妖と人と言うだけで何だか気になって読んでしまう(笑)
妹…最悪だな、そして父&母親も最低!
じいちゃん達と暮らせば良いのにと思って読んでたけど。姉にも春が来たと言う事で良いのかこの先、色々またあるんだるろうな( ̄▽ ̄;)
凄い始まらりね(笑)
そして何か本当は凄い魔力の持ち主なのに神様だか天使だかが桁が違くて表示されないとかドジ過ぎた故に…父&母親に捨てられてしまうとは( ̄▽ ̄;)ヤバい話だな。
でもまぁ〜面白い。
鬼「妖」と人間の話しは色々有るけれど、これはコレで面白い感じかな!
絵的には余り好みでは無いけど話し的には興味が持てた。
春雨と恋もよう