佐々羅さんの投稿一覧

無料ぶんだけ読みました

無料ぶんだけでしたが、気にはなっています。
    主人公ほどの年齢ではないですが、夫から女性として見られているかどうかって大切だなぁとなんだかそっちが気になってしまいました。
    自分以外の家族のために、主婦は頑張ってますよ。
    ただ、主人公の身なりのかまわなさはちょっと現実味がなくて共感できない部分も多く、これからお金突っ込むかと言われればそれほどの興味はわかないかなぁ…と自制内です。

続きが気になる作品

無料ぶんだけ読みました!
    無料ぶんだけ読んで翌日タイトルだけで話の内容を思い出せたら購入してよしにしようと、今考え付きました。
    でも、話の内容覚えてませんでした……(1日に何作も拝読するので、よほどでないと翌日まで覚えてないんです)。
    これをしなきゃ、毎月万単位でお金出てきます…
    本棚を圧迫しないから良いですが…
    他の方のレビューで大体のエンドの想像つきましたが、良い終わりかたなようなので余裕ができたら購入したいです。

気になる!!

無料ぶんだけ読みました。
    この無料に惹かれて読んで、あとから何千円も突っ込むんですが…
    まず、絵がきれい。
    主人公とか、めっちゃきれいです。
    周囲キャラはそうでもないですが 笑
    主人公の声は脳内で勝手に低めを想像してしまいました。
    続きがめっちゃ気になってますが、すでに今月は15000円利用してるので、ちょっと自粛です。
    レビュー拝見したらハッピーエンドぽいので、余裕ができたら購入したいです。

突っ込みました(*´∇`*)

えーと、いくら突っ込んだのかな。
    2回くらい課金しました。それくらい読みたかったんだよね。
    無料ぶんよんで、そこから突っ込むパターンで毎月一万近く使ってしまうんだけど、結果面白かったです。
    ただ、他の方のレビューにもあるように、最後走りすぎ。ここまで長引かせた展開が、一瞬で終わって、まぁ想像してたラストではあるけど、最後の最後で物足りなさを感じます。
    ただ、自分の若い頃の恋愛を思い出して、あの恋愛してたキラキラな毎日に想いを馳せてみたりしたので、なんだか充足感もあり。
    もっと綾乃ちゃんとかの絡みだけの話とかスピンオフ挟むんなら読みたかったなと思いました。

続きが気になる

立ち読み~で、普通は終わるレベルだったのですが、なんだか若い頃の胸がキュンとする気持ちを味わいたくなって購入してしまいました。
    特筆することはあんまりないのですが、ただ配信されてるぶんを全部呼んで、2巻へ続く、を見た瞬間、マジで!?続いてんの!?続きは?まだ!?という気持ちになりました 笑
    配信されたらきっと購入します。
    ちぎらくん、そこまでイケメン?と思いながら読みましたが、素敵です 笑

面白かった

無料だから~と、読みはじめてつっこんで課金してしまうパターンですが、面白いです。
    とっても素敵でした!
    ただ、話数が多いので、全部読もうとすると104話×40ポイント=4160ポイント必要なので、今はなかなか全話購入する気にはなれませんでした…。
    ただ、どこにポイントを絞ってく話なのかな?ラブ?肉体?と、まだ先が読めないのでちょっとしたワクワク感で少しずつ読んでいきます♪

面白かった!

無料配信だったので読ませてもらいました。
    ワインのこと全然わからないし、お酒のまないんだけど、なんかワインを始めなくなってきました 笑
    ワインを知っている人がよんだらどんな感じなのかな。うまい表現するなぁと思われるのか、やり過ぎ感があるのか、ワインに詳しい人が書いておられるのだとは思いますが。
    無料配信がたくさんだったので、無料配信だけ!と、思って読み始めましたが、課金してしまいました(*´∇`*)

楽しくなる(*´∇`*)

正直なとこ、全くキュンキュンしませんが、読んでて楽しくなります。
    店長、かっこいいよね。
    かっこよくなきゃ付き合う=結婚とか言われたら、うわーってなるし。
    現実にイケメンで仕事できて自分にゾッコン(古い)人が現れた日にゃ、もうホント赤飯レベルの話ですが。
    このお話のいいとこは、女の子目線の話だけでなく、店長からの男性目線のお話があるとこです!

はまった

やばい。はまりました…
    話数の多いこと………
    やりくちは青楼オペラと同じだと思いますが、面白いです。
    一つ解決したら、また一つ…の繰り返しで、時々あーまたかーとなりますが、楽しく読んでます。

作家さんがすき

青楼オペラからきました。
    オペラほどの読みたい気持ちがわいてこないので、この作品を読むために課金はしないかなぁ…