佐々羅さんの投稿一覧

懐かしい

若かりし時代に単行本持ってて、懐かしくてつい無料ぶんだけ読みました。
    今では見かけないヤンキーツッパリのお話ですが、笑い所満載で大好きな漫画でした。
    最近ドラマ化されたので無料配信してるんですね。
    ドラマ見た父は1話で予約録画解除してましたけど、ドラマはどうなんでしょうか。

絵が綺麗

レビューが高かったのでとりあえず無料ぶん読んで購入決めようと読みましたが…(^_^;)
    5話でギブアップ……
    一目惚れって、訳もなく一目で恋に落ちること、だと分かっているのですが、なぜ主人公に一目惚れ!?あの状況のどこに一目惚れするようなとこが!!?と、そこが気になってしまいました。
    そうゆう、理由がないのが一目惚れなんでしょうが…
    ただただ甘いだけのお話に、くたびれが出ちゃうお年頃なもので、6話目以降はご遠慮致しますが、深見さんは素敵でした♪

レビュー書き直し!

新しく配信されて、やはり姉でしたね!!
    茜と出会った時点で怪しかったですもんね 笑
    さて、誰が内通者か、茜の大切な人を殺めたのは誰か、誠二郎じゃね?となってきました。
    この先、誠二郎にあるあざを見てしまい、わなわなしちゃうんじゃないか…と思っていますが、まだまだ犯人は分かりそうにないですね。

さて、これからの展開が気になります。
    配信までの時間、まだかまだかと待ちましょう。

作者さん大好き

只今作者さんにはまってしまって全作品読破ちゅうでござぃます。
    基本的にコメディ要素も胸キュン要素もあり、退屈せずに読めますが、何作品もを一度に読むと、あれ?これさっき読んだ?というようなラストを迎えます。
    基本的にハッピーエンドなので、暗い話が苦手な私にはとてもヒットです(*´∇`*)

懐かしい…

コミックで読んだ話でしたが、懐かしくてついつい課金してしまいました。
    作者さん、ストーリー展開がすごい上手くて、話もすごい練られてて、ぐいぐい読んでしまいます。

星2つです!!

好き嫌いはわかれるかなーと言う感じでした。
    無料話数が多かったので読んでみましたが、ストーリーはありきたりで、キャーキャー言ってた王子と一緒にいつもいる男子が髪切ったらかっこよくて、そいつに振り回されて好きなのに好きだとなかなか気づかなくて、そうこうしてるうちに王子が言い寄ってくるんだけど、この人じゃない!ってなるような 笑
    ただ、寮生活への導入も不自然で唐突だし、委員への導入も不自然で唐突だし、展開を経て結果に…ではなく、結果こうなるように描くために展開を作ったようなお話でした。

ただひとつ言えることは、黒崎くんかっこええよ…(*´∇`*)

一気に読みました!!

面白かったです。
    途中何度も課金してしまいました…。
    人間の葛藤やら苦悩やら、華々しさの裏にあるもの、色々考えながら読みました。
    挫折を繰り返しながらのシンデレラストーリーですが、その挫折も話が間延びするような、またか~感がなく、常に面白かったです。
    ただ、一番納得行かないのは、夫の敦司さんが不倫したときに、双方から慰謝料もらって離婚しとけばサクッとモデルできたじゃろうに…と 笑
    あ、でもそうしちゃうと成功はなかったかもだしな…うーん、とにかく面白かったです。

旦那様素敵です

タイトルに書いたように旦那素敵です。
    ただ、その旦那様に添う主人公はもっと素敵です。
    素直な心で、まっすぐで、包み込むような主人公の人柄はまさに理想ですね。
    絵がきれいなので、よんでて全然苦にならないのも良かったです(о´∀`о)
    無料ぶん読んで、購入を決めた作品の1つでした。
    ただ、まだ配信されきってない(続話まち)なので、いつ配信されるのか待たなくちゃいけないのが難点☆

よくわからなかった…

無料ぶんしか読んでないのでよくわかりませんでした。
    これからきっと色々起こってくるんだろうなと言うことは伝わってきましたが、他の方のレビューを拝見して前置きが長い、ザワザワする…など、購入してよみたい気持ちになりませんでした(^_^;)
    絵がなんだか影があって、とても雰囲気のある絵なので、読み進めていくときっとはまるんじゃないかと思います。
    貧乏なので、無料ぶんだけで!失礼しました。

一気に読みました

面白い!!と一気に読みました。
    お金突っ込みました。
    ラストは急になんでこんななった?と思いましたが、購入して読んでから皆さんのレビューを拝見し、そう言われれば…(主人公が王子を好きになった経緯とか突然すぎて全然わからん、とか。)確かに腑に落ちないとこがたくさんあります 笑
    面白かったーと読みましたが、ストーリーに重点を置かれてるかたにはあまりオススメの内容じゃないのかなー。
    確かに、すっごい練って練って描かれた感じの内容ではないですね。