よくわからん
設定が面白いので無料の間は読んでいますが、正直、ストーリーの詳細(登場人物や場面の設定含め)が良くわからなくなります。ちゃんと読み返せばいいのかもしれませんが、無料で読んでいるだけだと閲覧期限も終了しているので…このままよくわからないまま、無料の間だけ読んでると思います。
主人公の太った女性が可愛すぎます。自分に自信があるだけであんなに輝いてみえるだなんて、心持ちの勉強になるなぁ。二重顎まで可愛いもの。
最初は面白かったんだけど、なんか途中からよく分からなくなってきた。絵は好きなんだけど、キャラと絵があってないような気もします。
真夜中の家事代行って、発想はとてもよいですね。嫌がらせに負けず、頑張って成功させて欲しい。旦那さんがなんとなく胡散臭いけど、息子さんはかわいいし、幸せになってほしいな。
他の方も書いてるけど、奥さんからのプレゼント旅行なのに、若い女の子と楽しく...って最低!「今頃どうしてるのかな?」とか想いを馳せたりしちゃってる時点で、もうアウトです。せっかくの駅弁の美味しそうな絵も、イライラして頭に入ってこない!
ついつい読み進めてしまったけど、話が暗すぎ。酷すぎる。でも苛めの実態って、本当にこんななのかなと考えさせられました。
次期王妃のけしからぬ秘密