コレはちょっと、出会ってしまったかもしれない。良い作品に!!ポイント追加購入しようか来月まで待つか…どちらにせよ、購入します!
私は男ですが、元カノに振り向いてもらえることなんて、現実にはあり得ないと思う!ただだからこそ、感情移入してしまいます!!笑
胸糞悪い…悪いが読んでしまう。
復讐劇が好きというのもあるが、主人公も悪人というのがハマる理由かも。
まさか自分が少女?女性?漫画にハマるとは…コレは面白い!!今月の残りポイント一気に使い切ってしまった 笑
なんか最近、こういう単純だけどスカッとする話が大好きになってしまって 笑
今回もほっこりできました!
私はニックネーム通り、劇画好きです。この作品の様な絵は表紙だけで敬遠してしまってました。
ただこれは、まずタイトルに惹かれて読んでみて、そして数ページで心を鷲掴みにされました!!
面白い!久々に良い作品と出会ってしまった。。。今ある話は全て購入してしまいました 笑
読めます。画が可愛いので、キツイ仕事の内容より、人間関係とか主人公の心の中とかに集中しやすいので、感情移入してしまいます。
スカッとします!あんな嫌がらせ受けた事ないし、子供か!?とも思うけど、近しい事は皆さん経験されてるのでは?
純粋にカッコ良いなと思いました。実際はこの何倍もキツい事が多いでしょうが 笑。2巻もあるようなので、続けて購入してみます。
んな甘い事言ってられるか!?
という思いもなくはありませんが、清々しい気持ちの方が大きいです。純粋な気持ちも忘れずにいようと思わせてくれます。
じじまごぐらし