リリハさんの投稿一覧

評価2 7% 44
評価1 4% 22
391 - 400件目/全452件

絵は綺麗だけど

無料の一話だけでは、普通の高校生のお話って感じで、あまり興味がそそられないというか、面白さが感じられませんでした。

あらすじとためし読みのみ。

なので、まったく話が見えません。でも、たまこの恋はかなうのか。片想いの彼と同居とはどういう意味なのか。気になるような展開なのかどうか、もう少し無料の話数が多いとよかったです。

ためし読みのみなので。

まだ、全然展開がわかりませんが、彼氏の部活のマネージャーの女子が、意味深だなぁて思いました。嫌な感じで、邪魔してきそうな予感。わかりすぎる展開で、あまり興味津々とまではならなかったので、気が向いたら、購入しようかなと思います。

姑に腹が立つ!

ここまで、陰険で陰湿。見ていて腹が立つ!旦那もどこか鈍くて、気遣いが足りなくて情けない。唯一、子供が気づいてるって感じが、救われる。こういう姑は、ずっと直らないんだろうなと思います。

障害のある子を産むって、本当に難しい事で、なかなか簡単に受け入れるのは難しいし、理解をするのは、やっぱり当事者にならないとわからないことだなと思いました。このお話の中のお母さんの考えに、違和感を感じておられるレビューが沢山見られて、残念な気持ちになりましたが、私はまだそこまで読めてないので、何とも言えないのですが、母親になった時点で、子供の事を誰よりも考えてしまうのが、親なのかなと思いました。その考え方も、一人一人違って、反感や違和感を廻りに持たせてしまうのは、よくないと思いますが。
    人の考えや気持ちは、さまざまで、そこをお互いがどう理解しあっていくのかも、とても大事な事だと思いました。

幸せになれない。

あらすじを読んでみて、姑と味方にもなってくれない旦那の家庭で、とても幸せになれないと思うけれど、どんないじめがまっているのか、読んでみたい気持ちになりました。昔の恋人は、もう会う事がないのか、そこも気になります。

絵がキレイ。

この作者は、絵の見やすさと、文字が多すぎず、話がすらすらと読みやすい所がお気に入りです。最初の婚約者は、サイテーだったけれど、別荘で出会った男性とどのように進展していくのか楽しみです。

夢と恋と。

夢を追いかけて、上京した女の子と、そこで出会った男の子、地元に残る彼氏のお話ですが、よくある三角関係の話から始まる形で、あまり、最初は興味をそそられない感じがしました。この先、どうなるのか、どっちとくっつくっていう展開なのかな。絵は可愛いと思いますが、話的には、普通な感じでした。まだ、無料の段階しか読んでませんが。

生まれ変わったら。

デブスのみやが生まれ変わって、美少女になって、みんなの人気者になった女の子の話ですが、性格はどうなのか。ためし読みしかしてないので、まだまだ話の真相はわかりませんが、ただ単に可愛くなって、モテるようになった話だけで終わらない、性格も美人な女の子のお話になって、素敵な恋をしてるといいなと思いながら、期待したいです。

3人の幼馴染みが。

ネタバレ レビューを表示する

2人の女の子が1人の男の子を好きになる幼馴染み同士のお話ですが、まだ無料一話しか読んでませんが、大志がユイからもらったプレゼントに対して、一生大切にするって答えた意味にはどんな気持ちが込められているのか、気になります。10話完結なので、長すぎず読む事ができそうなので、最後まで読みたいと思います。