この手の話が多いですね。
レスで、男性は、その理由を言わなくて、ただ単に機嫌が悪くなる。それでいて、浮気をしているとか。できないとしても、ほかの女性とは浮気をするのが、理解できないし、腹正しく思います。辛い想いをしている女性にも、素敵な男性が現れたりするパターンもあると、少し救われた気持ちになります。でも、そうなるなら、きちんと離婚して、お互いに幸せになれたら、いいなと思います。
全く自分には縁のない話とは言えない物語。自分の事を理解してくれていた父親が突然亡くなり、よく性格的にぶつかる母親とのその後の生活が、主人公を悩ませていく物語で、私も年老いた母親と一緒に暮らしていて、老いを、間近で見ている事もあり、とても共感を得る話で、どのように物語が進展していくのか気になりました。少しずつでも読みたいと思います。
ちょっと、読んでいてじれったいです。もう少し一話で話の進展がほしいです。続きは気になるので、読んでしまいますが
ww。納得できる部分と、そうかな~という部分と両方あるような。でも、だったら、上手くいくパターンも書いてほしいです。上手くいきそうで、どっかで、不満というか、気に入らない部分を見つけて駄目にしてしまう事が多いように感じて、ちょっと残念です。
どんな人がいるんだろうって思いました。こんなに変わった人がいるのかなというか、何でこんな変な人ばっかなの?って思ってしまいました苦笑。主人公の女の子は、可愛いのに男性が明らかにオカシな人ばかり!パン屋の店長は、どうなのかな?知りたくなる、気になるので、読んでみたくなりました。
絵は、可愛い、りりかのお父さんも意外と若く見えるのが、びっくり。お隣に引っ越してきたお兄さん、落ち着いてるというか、何か反応が薄いというか、控えめすぎて、少し物足りない感じがしました。でも、もう少し無料で読んでみようと思います。
読んでいないので、よくわかりませんが、他の方のレビューもチラッと見てみましたが、そんなに面白いって感想が少なかったので、もういいかなとも。先生とも、そをんなに気になる展開でもなさそうな感じだし。
話が普通っぽいなと感じたのと、2話で完結するっていうのも、何故か早い展開のようで、どういう展開になるのか全く先がわからないなという風に感じました。逆に2話で終わるなら、読まなくてもいいかなとも思いました。
婚活パーティーで、スムーズにカップル成立した主人公ですが、こんなに上手くいくのかなって、疑ってしまうようなお話でした。影から、主人公を意味深に見つめる女性は一体誰なのかも気になります。カップル成立した相手の男性がいい人だといいです。
少しぽっちゃりではなく、凄く太ってると思います。ストーリーは、太ってる女の子が食べる事が大好きで、でも恋も頑張るストーリーだけれど、私はあまり興味がそそられませんでした。食欲が大勢過ぎて、そこばかりが目につきました。
無料の試し読みしかしていませんが、なかなか話についていけない感じになりました。UFOを見るのが、当たり前的位な感覚の話といいか。妊娠、出産の事に関しては、現代の大きな問題の1つと思いますが、それを男性がっていうのが、あまりにも突拍子もなくて、あまり共感できませんでした。
それでも愛を誓いますか?