顔に青あざがあるって、男の子でも、特に女の子にとっては、とてと気にする事だと思う。それでも、今は不登校から抜け出せて、高校生活を楽しく送れてる、そこで出会った先生との今後が気になります。
普通、美人で周りからも持てはやされた人は性格に問題があるかなと思ってしまうけれど、この花凜さんは、性格も普通で異性に対して、特に高い条件も求めてないのに、どうして巡り会えないのか不思議です。この先、花凜さんに素敵な人が現れる事を願って読みたいと思います。
施設で出会った、夜と天雀。天雀の強くて優しい所が、夜を安心させてくれるんだろうな。家族と暮らせない子供達が施設でどんな風に暮らしているのか、私が知らない世界を知りながら、この2人の未来に幸せがあるといいなと思います。
今、実母の介護をしているので、とても気になる内容に読まずにはいられませんでした。
リアルにはなかなかいないだろうなと思いながら読んでます。実際こんな人が周辺にいたら、しんどいだろうなと。漫画だから、軽い気持ちで読めて、楽しめると思います。
中身は、霊の話なのに、全然怖くない。成仏できずにさ迷っている霊の為に、主人公とその守護霊?が、協力し合っていく姿が、怖さよりも心を和ませてくれるのがいいです。
憧れの人と同じ会社に入社できて、会話する事ができて、とてもラッキーなひめ。更に、部長は、昔の太ってたひめの事が気になるみたいで。普通に考えたら、痩せたひめは可愛いと思うけれど、憧れの部長は、ぽっちゃりのひめを探してるんだよね。これから、ひめはどう行動を起こしていくのか気になります。
先がみえない。試し読みだけ読んだだけでは、何で電話なってるのに出ないの?それも自宅から。凄く気になる。タイトルが怖い話になってるから、怖いんだろうな。
クズすぎて、どうしようもない。なんでこんな人と結婚してしまったんだろう、桃山さんは。それに浮気されて、どうしてこんなに言われっぱなしでいるんだろう。朝日奈くんの優しさが身に染みる。きっと、元旦那は後悔するんだろう。相手の女も化けの皮が剥がれそう。
主人公の男の子も女の子もほんわかしてて、話の内容は普通だけれど、読んでいて落ち着きます。主人公のぽっちゃり女の子は、青井君に惹かれていくのかな。そっちの方向が気になります。
青に、ふれる。