YSLさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 538件
  • 新しい順

ほんとにストーリーが面白い!関西弁の話がとんとん進むテンポも気持ちいいし、キャラ設定もいい。漫画らしい出っ歯の書き方もかわいくて笑える。
    普通なら (*゚ロ゚)ハッ!! っと表現するカタカナも、この作品だと 歯(゜🦷゜)!になってるのもほんと好きww

やーーー青春!!キュンがつまりすぎてる。キュン超えてギュン!!!こんな顔の良い幼なじみ揃わないけどそこはもう漫画だからね!!いい!!

ほかの方のレビューにもあったけど、不倫したやつがなんで上から目線で会社には言うなよとか言えるの?子供もまだいなくてお互いフルタイムで働いて同等のはずなのになんなの。
    女側に不利なこと一つもないなら、役員の内示どうのじゃなくてこっちから会社に私の夫が車内で不貞をしました、離婚になりましたと、堂々と告知してやるわ
    それにしても朝比奈くん棚ぼた狙いすぎて若干引くけど顔がいいから許す

女性の板前さんかっこいいね。厳しい修行に上下関係に長時間労働と大変なことだらけで裏方は全然華やかでないけど、素敵な仕事。こんな甘やかしてくれる若旦那いいなー!

自分のことで精一杯になっちゃったら相手の気持ちはなかなか考えられないからね。 でもまた友達としていい関係になれたらいいし、お互い思ってるなら付き合いに発展できたらいいね!!

イケメンしごでき弁護士先生としごでき事務局員との恋愛すっとばし結婚!? でも恋愛していくんだろうなぁ〜これから楽しみです!

天才ゆえに孤独な少年の苦悩ってなかなか描かれてなかった一面かもしれない。みんなで切磋琢磨してたまに横道にそれてでもまた友情を育んでって王道展開じゃない。画力は、、、だけどストーリーが面白い!

ヒロイン何歳設定?? 涙もろいのは悪いことじゃないけど、感情コントロールできなさすぎて実際仕事出来る女演じるの無理な気がする。 サラッと完結下から読後感はいいけどある意味記憶に残らない作品だったかな。 結局ヒロインを好きになったきっかけが泣き顔っていうのも薄っぺらかったかな。