YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 546件

キラくんの高校生らしからぬ色気と椿の20歳らしからぬ可愛さがもうキュンキュン!!こんな高校生いたら周りのJKたちはある意味不幸だ!笑笑

田村先生のお話拝見しました。
    死んだ後にも、生前の行為を繰り返す。それが彼女の旦那さんは自分ではないだろう浮気相手との情事というのが、、、 浮気されたから殺してしまったのに、殺したあとにまたもう一度同じような悲しみを受けるのが切なかったな、、、
    ホラーという意味では怖くはなかったです。
    ドライな大人の死生観というか、世界観でした。

続きが楽しみ

バリバリ仕事のできる女性あるあるがてんこ盛りなところに共感しつつ、
    あきほくんこれ絶対元々片思いしてたからでしょー!と予想しながら今後の2人の行方に期待しています!
    7年付き合って二股かけて振っといて、今カノになんか言われたからってまた待ち伏せしてまで話そうとする男は本当にクズ!この先もクズにしかならないキャラそう。笑

広告から気になって

広告から気になって無料で読み進めながら課金しちゃいました。(笑)
    自分自身の生活でなかなかこんなにキュンキュンするシチュエーションないから楽しく読ませて頂きました。
    青島くんは犬のようなかわいさですww
    雪乃さんは大人の1面も少女の1面も併せ持つかわいい人でわたしは好きなタイプです。
    続編も楽しみにしています。

アニメから見始めて、アニメ2期が終わったタイミングで、続きが早く知りたくて漫画に手を出してしまいました、、、!!!アニメはやっぱり絵が綺麗で躍動感あり戦闘シーンなんかは本当にすごいと思う。 漫画だとやはり絵や戦闘シーンの描写なんかはアニメに敵わないけれど、作者の世界観や言葉がダイレクトに伝わるので漫画は漫画の良さがある。

なんか最近読んでるストーリーで多いな、、、。過去に戻って人生やり直し系。なに?流行ってるの?笑 とりあえず初期設定を飲み込めば、過去を生き直していようがそのストーリーやら人物が頑張ってなにかを成し遂げようとしてることはいいなと思うところはあるけれど。そもそも過去に戻って人生やり直せるってどうゆうこと!?笑って感じですw

絵が綺麗なのとタイトル気になって読み始めました〜。 藤子のお金のために残業して稼いで一生懸命仕事して自立してるスタイルえらい。イケメンイケボのお隣さんに癒されてまた仕事頑張るのもえらいというかわかりみが深い(笑) お隣さんと仲良くなれてしかもそれがイケメンときたらねぇ。(笑) 毎日仕事頑張れるわ(笑)
    続きも楽しみです。

マンガを読み始めた矢先に、アニメの存在を知りアニメも作画がとても綺麗でマンガよりも先にアニメを見てしまいました。 アニメはすでに最終話が放送されていますが、マンガ方はまだ完結してないのですね。
    みよが今までにされてきた仕打ち、苦労の何倍もこれから夫婦とゆりえさん、お姉さんとあたたかく幸せになってくれたらいいと思います。

真面目ないい子で気持ちをしまいこんでしまう子ほど、損をしてしまう。不倫しバラされたと思い込んでいじめる女の程度の低いこと。そんな女がいいと思って不倫する上司もなんだかなぁ。キャラ設定の落とし込みが薄いけどこれからこの理不尽ないじめやハラスメントしてた人達が気持ちよく仕返しされるのを楽しみにしています