絵がかわいくて好きです!
事故で記憶を失ってしまった女のコが、兄と妹、そしてヤンキーっぽい彼氏??友達??片想い??の男の子とこれからどんな風に記憶を取り戻していくのか楽しみです!
絵がかわいくて好きです!
顔とスタイルが良いのに夜の反応が薄くてつまらない
なんて言う男、こちらから願い下げです!
自分が惚れた女ひとり満足させてあげられない自分を棚に上げて浮気に走るクズはこちらから捨てましょう。
社内恋愛してる中で、社内で浮気する浅はかな男に明るい未来はない。
29歳で婚活パーティーに出てる女性に対して、
売れ残り
とかいう男クズ!
お前はなんなんだ!
というのはおいておいて、
2話までしか読んでませんが、元ヤン29歳の絶賛婚活中女子が、ふと出会ったのは子ありのシンパパがいきなり同棲を始めるという展開早すぎジェットコースター。内容に深みがなさそうですが続きを読んでみてのお楽しみ。
連れ子の娘がパパの前では猫をかぶっている模様で、パパのいない間の女ふたりがバチバチの予感。
たまちゃんバイトデビューおめでとうー!
新しい経験、人間関係いろいろと経験をしてまたさらに成長していくのかな。
バイトでも、たまちゃんの素直さが滲み出ててほっこりします。
緑くんこの豚攻撃はパワハラです。おこ
成瀬のひょうひょうとした態度の裏にある、由希へのやさしさや思いやり、愛情がキュンとして久しぶりに当たりの少コミでした!!!
由希の酔っ払いで出てくる素直な気持ちもかわいかったし、袴田くんに背中を押されて自分の気持ちに素直になれていく成長も見られてキュンキュンしつつほっこりした後味の良い作品でした。
絵も可愛いです。
他の作品も見てみようと思います。
発達障害について興味があったので、読み進めてみました。
医師として関われる部分と、そうでない部分
冷静に、でも責任と愛を持って診察するサヤマ先生の姿はすてきです。
発達障害といっても色々あるんだなぁと勉強させていただいています。
バリバリ仕事のできる女性あるあるがてんこ盛りなところに共感しつつ、
あきほくんこれ絶対元々片思いしてたからでしょー!と予想しながら今後の2人の行方に期待しています!
7年付き合って二股かけて振っといて、今カノになんか言われたからってまた待ち伏せしてまで話そうとする男は本当にクズ!この先もクズにしかならないキャラそう。笑
母親の愛情の矛先が。。。
元気に五体満足で産まれてきてくれたたったひとりの愛娘よりも、流れてしまったこの世に存在しないはずの見えない子供に向けることがあるのだろうかと疑問。
目の前にいてお母さん(自身)のことを思い花を買ってきてくれた娘を大切にしない母親はきっといない。
疑問だらけで展開が進むなぁと思ってます
設定は私好みな年上男性✖️年下女子。
おじさんキラーな私目線ではもうたまらないwwかっこいい1面がありつつ、やっぱり好きな女の子の前では余裕がなくなったり、気持ちが高まってドキドキしたりするイケおじにキュンキュンしますw
ととのうくんのピュアな疑問やなぜなんだろう、どうして?当たり前に思っていたことを、なぜ?と立ち止まって考えようとするところにすごく惹かれて読み進めています。
観察力もすごいし、思考力もすごい。
人への思いやりの多面性もあって本当に身近にととのうくんがいたらいいなぁと思ってしまう。笑
シックス ハーフ