うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 173件

う~ん…

タイトルと表紙絵に惹かれて前々から気になってて、ドラマ化するので読み始めましたが……
    実の兄妹だったのが違和感(嫌悪感に近い)かな!
    丁寧にゆっくりしたストーリーで切ないし理解したいけど共感できなくて……
    複雑な読後感になりました💦
    小説だったら、また違う感想かも🤔

絵がキレイで好み🥰

無料分だけ読みました。絵がキレイで好みだし、内容も面白いと思うけど同棲している男がなんか気に入らない!
    自分に自信を持って、さっさと同棲解消して別れて社長みたいな良い人と幸せになってほしい。
    早く続きが読みたいです!

キュンキュンします😊

絵がきれいで私の好みです!
    特に部長はカッコ良く描かれていて私までメロメロ😍になりそう。
    ストーリーは野花ちゃんがかわいいし、こんな夢みたいな恋物語あったらいいなぁ(現実には無さそうだから💦)

う~ん…

タイトルが気になって無料分を一気に読みました。
    この子は成績は良いのにおバカなの?と思ってしまう。それにこんなひどい毒親いるの?小さい頃から支配され洗脳されてるのかな。
    私は楽しいコミックが読みたいので課金するか迷います。
    続きは気になるけど。幸せになってほしい❗

サクサク読める!

いつも恋愛物やBLがほとんどだから、とても新鮮に感じました!
    こんなにわかりやすくはないけど、どこの会社にも飯田美和みたいなずる賢い若い子や林や甘々課長とか、いると思う!
    続きがどんどん読みたくなるし、絵も好みです。

ファンタジーです🐕✨️

以前にドラマで観て大好きだったので、ここで見つけた時はコミック原作があったとは知らなかったので嬉しかったです!
    澄さんがとても良い人で、真白くんも凄く性格良くて、絶対にあり得ない事ばかりだけど、凄く好きです!

けっこう深い話かも

前から気にはなってたけど無料分だけ読もうと読み始めた止まらなくなりました!
    現実に本当に、こういう仕事ってあるの?
    可愛いし若いから出来るけど、危険もあるよね、きっと!
    この後どう展開するのか、ますます気になる❗

切ない😭

テレビドラマから知って、原作も読んでみたいと思って来ました!
    それぞれの心情が深く丁寧に書かれていて、じれったくて切なくてお薦めです‼️
    私も若い頃、こんな素敵な恋がしたかったなぁ

なかなか深い?!

ダメ男の定義って難しいね!
    結婚となると生活だから、いろいろ考えなきゃだけど、やっぱり『好き』な気持ちが1番かな……
    定職に就かず仕事が長続きしない男を好きになったのなら、女が働いて経済的に養うって逆転もありかな

よくある展開

2人で住んでるのに1人だけ彼氏を連れて来て、またその友達まで呼んでって、なんかみなみが気の毒になる。
    みなみもはっきり言わないし…
    この後の展開も多分、推測できるし…
    無料分だけ読んだけど課金して読み進めるかは微妙(ごめんなさい🙏)