うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 175件

キュンキュンします😊

以前読んでて良かった!と感じてたけど、久しぶりに読んでもやっぱり良かった❗
    30歳過ぎて離婚した出戻りだけど、まだまだ若いんだから年下とくっついてもなんの違和感もないよ!
    ☆4にしたのは短いから。もっと掘り下げたり、続きがあったらなと思う…

最高‼️

X(旧Twitter)で読んでおもしろくて止まらなくなり、ついに1巻ごと3巻まで全部買ってしまった💦
    絵もストーリーも凄く好みです!
    オススメします!!!!

う~ん…

タイトルと表紙絵に惹かれて前々から気になってて、ドラマ化するので読み始めましたが……
    実の兄妹だったのが違和感(嫌悪感に近い)かな!
    丁寧にゆっくりしたストーリーで切ないし理解したいけど共感できなくて……
    複雑な読後感になりました💦
    小説だったら、また違う感想かも🤔

う~ん…

ドタバタ、ワチャワチャしてておもしろいし、悪くないんだけど…
    私が親ならいくら兄弟がオーナーのシェアハウスといえ、年頃の娘を住まわせないと思う! 女性だけとかなら考えるけど。
    それに松永さんは何故に上半身裸とかパンいちとか。
    多分ハッピーエンドだと思うけど、課金してまでは読まないかな

読むのがこわい!?

『私、今日から「おひとりさま」』を読んで興味深かったので、これも読んでみました!
     絶対に何かどんでん返しがあるのか、先が読めない重い話で、無料分だけで続きを読み進めるのを迷います。
    でも絵の感じと内容が合っていて前作同様
    作者さん凄いと思いました👍

ファンタジーです🐕✨️

以前にドラマで観て大好きだったので、ここで見つけた時はコミック原作があったとは知らなかったので嬉しかったです!
    澄さんがとても良い人で、真白くんも凄く性格良くて、絶対にあり得ない事ばかりだけど、凄く好きです!

う~ん…

Twitterのお知らせから来て読みました!
    私のところも同じような境遇なのでめっちゃ奥さんに共感した部分はあったけど、6年間は長すぎる!
    私なら親を頼るか働くかして離婚するかなぁ。
    まだ好きってあり得ない。結局子どものためにもならないと思う。
    奥さんは頑固過ぎ❗

めっちゃおもしろい‼️

ドラマから来ました!
    猛男くんみたいな「男の中の男」みたいなカッコいい男の子が実際にいたら、大和じゃないけど私もつきあいたいな💦
    大和もかわいいし、砂川くんも顔よし性格よし👍

青春だね~

「佐々木と宮野」が大好きで、そのスピンオフ的な感じかな💦
    男子高の寮のルームメートの平野と1学年下のバスケ部鍵浦の物語です。

おもしろい!

春菜ちゃんは頑張ってるのにズレてるって言うかセンスが無いんだよね~。笑っちゃうほど😂
    部活で頑張ってたんだから、自分のそのキャラで勝負するば良いのに。
    恋したい年頃なのかもしれないけど、まずは好きにならなくちゃ!持てる努力もいいけど恋はするものじゃなく落ちるものよ❗