フルカラー良き👍
このお話は絵もストーリーも大好きでモノクロ版で全部読んで結末は知ってるけど、またカラー版で読むととても良いですね!
テレビでドラマ化されたので、あらためてまた読んでみたけど、やっぱり好みです👍
かわいい保くんは隣に住んでる幼馴染みの早紀姉が大好きだったのに、10歳も年上だから結婚しちゃって泣く泣くあきらめて、彼女も出来たのに、出戻って来ちゃったから、またまた大好きな気持ちが押さえられなくて……
あ~ 早く続きが読みたい❗
以前から気になってました! 前に映画でもやってなかったかな? なんか自分の学生時代を思い出しちゃった🙂
まだ読み始めたばかりだけど続きがワクワクします❗
私はもういい年のおばさんだけど…
なんか中学高校時代を思い出しながら「うんうん、そうだよね」と感心しながら読んでます!
とってもオススメです😊👍
タイトルは少しエロを想像させ、表紙絵はなんかミステリーチックで、読んでみたら深夜の家事代行業!
まだ無料分だけど、最初はおもしろかったけど途中からなんかいろいろ広げ過ぎて、とッ散らかった印象かな。
社長のセカイくんがかわいそう。
高校時代つきあってた相手に「おまえじゃ勃たない」って言われたら、そりゃあトラウマにもなるよね~ 白藤かわいそう!
でも、もう黒瀬の事、忘れて許してやったら!
お互い頭が良いし営業成績も良いし、早く素直になってくっつけ‼️
まだ無料分だけだけどポイント貯めて続き読みます!
多分ハッピーエンドだろうけど💦
ほんとに失恋未遂ってドンピシャなタイトルだと思った!
特に若い男女の恋愛って女の子は思い込みや妄想や恥ずかしさがあり、男の子は自分の気持ちをあまり語らないから。
でも、それでもカナは少しトラウマが強すぎる気がする。そんなに態度を変えられるのって違和感あるかな。
あと、いきなり髪の毛が短いからって「サル」とはひどすぎる!
なので☆3
なんか単純にお互いの恋の駆け引きがおもしろくて、どんどん読み進められちゃいます!
まだ無料分だけだけどポイント貯めて簡潔まで読みます!
私の中では久々の「当たり」かな❗
テレビドラマでやってた気がする?!(見てないけど)
タイトルに惹かれて読んだけど、ただただ
うらやまし過ぎ‼️
実際にこんな事は無いでしょうけど。
以前にカラーじゃないのを読んで衝撃だったけど、またカラー版は刺青の色がわかって読みやすいね!
まだ無料分だけしか読めてないけど、これからが楽しみ!
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】