うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 175件

ゆっくり展開?

タイトルに惹かれて読んだけど、
    韓国が原作?以前読んだ別の韓国原作のリメーク版みたいで、なんか進み(展開)がゆっくりな感じがします。
    まだ無料分しか読んでないけど課金するか考え中💦

う~ん…

レビューの評価が高かっただけに読んでみましたが、私にはしっくりこなかったです🙏
    まず最初の方の爽子の髪型が『貞子』みたいで残念だったし、そう周りから言われても仕方ないかもと。可愛いのだからポニーテールとシュシュとかバレッタとか、周りから誤解されにくい髪型にすればと思って絵に違和感がありました。確かに内容「爽子の性格」的に作者さんはその髪型にしたのでしょうが、
    凄く長編だし、私は挫折しました!
    申し訳ないです🙏

切ない😭

ドラマ化されるので、ずっと気になっていたから思いきって読み始めました!
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので読み進めようと思います!

う~ん…

これ、以前ドラマでやっていたような……
    隣に引っ越して来た同級生の変化
    2人で会ってた事
    ダンナの愛のない態度
    等々、なんか読んでて怖いし絵も怖い感じで課金するか迷います。
    でも続きは気になる💦

う~ん…

タイトルが気になって無料分を一気に読みました。
    この子は成績は良いのにおバカなの?と思ってしまう。それにこんなひどい毒親いるの?小さい頃から支配され洗脳されてるのかな。
    私は楽しいコミックが読みたいので課金するか迷います。
    続きは気になるけど。幸せになってほしい❗

よくある展開

2人で住んでるのに1人だけ彼氏を連れて来て、またその友達まで呼んでって、なんかみなみが気の毒になる。
    みなみもはっきり言わないし…
    この後の展開も多分、推測できるし…
    無料分だけ読んだけど課金して読み進めるかは微妙(ごめんなさい🙏)

ドラマから来ました!

深夜ドラマにハマり、まさか原作があるとは知らず👍
    内容はギャグと言うかコミカルなのに画風は大人っぽい(少しエロ)のは少し違和感かな,💦
    でも華さんも弱気きゅんも可愛くて大好きです💗

王道のラブストーリー

お薦めで何回もでて来たので読みました!
    まず絵が好みです❗
    それから、いかにも夢見る女子が好みあこがれるシンデレラストーリー💗
    多分ハピエンになると予想するけど、続きが気になって読み進めたい!

う~ん…

120話無料分まで読みました!
    ごめんなさい!
    幸せな王道なラブストーリーだけど、なんか現実離れし過ぎていてちょっと課金してまではって感じです🙏
    こんなしっかりした大人な22歳大学生っているかな?
    あと33歳にもなってこんな純粋培養みたいな女は今時はめずらしいかも。

読んでるとお腹が空く😉

「チェリまほ🍒」の作者さんだから、ずっと気になっていたから興味を持って読んだらハマりました‼️
    1人1人のキャラも立ってるし、ホンワカあったかくて、すごく好きです!
    でも、読んでるとお腹が空きます😅