なんか
インスタ漫画の体験談によくあるかんじ、、あるあるすぎる設定。夫がくそすぎて共感できない自分は幸せなのかも。
この作者さんの漫画はいつも面白い。原作を選んでるのだろうか。いつもいつも一話も逃さず課金してしまう!
絵がきれい。小川さんが可愛くてさっぱりしてて清涼剤。職場にこんなのいたらおもしろいだろうな、ネタとして。
一話が短い気もするけど、子育て中の身としてはこの視点おもしろい。子どもより夫の教育を頼めるなんてすごい。
絵が怖くて内容が入ってこないまま読み進めたけど、課金してる自分がいます。脳内お花畑女と浮気男のその後が気になる
この方の他の漫画(インスタからリンクしてる)はとっても好きなのだけど(戦渦を乗り越えた女の一代記みたいなのとか)、これはいただけなかった。。
広告で気になって、小学生男子の親としてあの世での参観とか(泣)で来ましたが、一話目のいじめが幽霊うんぬんよりホラー。離脱しそう。
表紙絵で、イタキスの入江くん?ちょっと古くさい絵だな〜という印象があったけど、よんでみたらイマドキのお仕事漫画にビーエルほんのりで面白い!
この旦那さん、タイプすぎるんだが!!インテリ長身メガネイケメンは山程?いるが、こんな筋肉鍛えてる人おらんし、だいたいドウテイやろ。兼ね備えすぎて、、
産後すぐに、ドラマでやってて、赤ちゃんの産声がやたらリアルで乳が張るな・・と思ったら、新生児を借りて撮影してるとのことで!あの赤ちゃんモデルたちも今は我が子と同じ小学生かなあ
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。