人の心、ウラの裏はただのオモテだったりしてーって昔の名曲がまわります。外面がいいのも才能のうち、だなあ
広告であがってきました。ライトで、読みやすい。インスタ世代の漫画ってかんじです。課金はしないかなあーー
先生!以来に読みましたが、やはりこの作者さんほんとうにお上手なんですね。自分も先生!のころ高校生で、もう時間がたつのにまだキュンとさせられます。
そんなに高評価の理由がみつけられなかった。年下男との話なら、他にもっといいのあるわーと。青島くんがこの人じゃないとと思わせられない、お互いに。
この前、現実にはこ○された元や○○のラーメンやさんがいたけど、こういう世界線が成り立っているの、見てておもしろい。
シンプルに勧善懲悪でスカッとします!なんでそんなモラ夫と付き合ってたのか。職場もそんな男を野放しにしたらあかん
なぜこんなに読者が少ないんだろう。リアルでめちゃくちゃおもしろかった。夫がうちの夫と似てていらつきながら完読。
登場人物全員いいんですが、、どの人のターンも尊いんですが、、なにこのレベルの高さ?どの男性も好きになりそうやしどのヒロインもかわいい!
あーたまにいるなー、って話もあれば、スッキリしないのもあるけど、ついつい詠まされてしまうテンポのよさがいい。
スイスイ読めて課金してしまうのはなぜ?雪平さんがかわいいよ〜、こちらの良心が清涼剤になってもう片方がいきいきする。
外面が良いにも程がある。