ごろごろおむすびさんの投稿一覧

こんな出会い方あんのかな!直属の上司じゃないのに。しかし、アパート転居しないで良かったんじゃないの。イケメン上司との恋のきっかけになりそうだし。毒母は要注意。縁切れんのかな?

お試し読みました。税理士さんてこんな人多いかな。ストレートに交際申し込みとか、はっきりしてるわ。うまく、いくといいね。

31番目って、ほぼ望み薄…でもヒロインは明るく何でもやっていて、たくましい!周りの人々を引き寄せる魅力。そして、王様も!まさにシンデレラストーリー!

無料分読みました。猫派と犬派ですか!まあ、それがとっかかりなのかな。ドタバタありつつ、くっつくでしょうね。お二人共、不規則なお仕事。付き合うのも大変かもね。

ほんとのところの実力はわからないけど、妻の親の恩恵は絶大に受けてるよね。なのに、なんであんなに妻に対して、冷たくできんのかな…いつか痛い目にあうかもね。

政略結婚とか、親は何考えてんのかな?いろいろとおかしい。子供に迷惑かけんなやとは思ったけど、しかし、過程はどうあれ素敵な彼と出会い、むすばれるんだろな。ヒロインの面接の時から目をつけてたんだろな。まあ、みんな幸せになればいいか!

シングルマザーの現実的なことを織り交ぜつつ、お隣にチョーぜつイケメン登場!ただ怖いひと?なんだかんだで関わりを持つようになり。恋の予感。まあ現実的にはないですが、妄想は広がりますね。

略奪とか別れとかそういうのは、まああるよね。でも、なんでヒロインをここまで陥れようとするわけ。しかも女だけでなく、男も。会社までやめるはめになって。ひどい。ひどすぎる。でも、それで綾瀬常務と関係がもてて、最初はいつわりかもしれないけど、いつか本物の愛、幸せを掴んでほしい。

プリティボーイ!かわいすぎるよ。ヒロインによって潜在イケメン度がアップして😍恋の予感マンマン!ヒロインのこと好きだしね~

ヒロインに対してひどすぎるよ。3話しか見ていないけど、つらい。ベタな展開だと、旦那が気づいて愛されてってなるんだろうけど、まだほど遠い。幸せになれ~