ごろごろおむすびさんの投稿一覧

彼氏と同じ会社で、浮気がインカムでばれるというおぞましさ。苦手なハイスペ上司に懲らしめてもらい(業務中なので当然処罰)そこまではまあ。で、いきなり、間接的な告白的な。しかも会社の人たちの前で。ありえませんが、これから新しい恋愛がはじまるのかな。明らかにこの上司の方が幸せになれるね。

ハイスペヒロイン(家事力なし!)が、一見爽やかイケメンと同居!実はや○ざの方のよう。背中に彫り物が。いつかはわかるとは思うけどね。すでにお互いを思いあっているのがいい。どうなるのか、楽しみです!

実家からはぞんざいに扱われ、婚約者にも裏切られたヒロイン。半ば追い出された形でギルバートのもとにやってくるが、そこでも必要とされず、また別の嫁ぎ先を探すと。でも、使用人さんたちや、ギルバートかとにかく優しい。二人の距離がもっと縮まるといいな。そして、二人や周りが幸せになって欲しい

途中までで。旦那が不倫して、その相手の旦那とヒロインが…なんか、ドロドロ。相手の女がメンヘラ。なんで三島さんこの人と一緒になったんだろね。あとヒロイン、ハッキリしないよね。ここまで来たら、スッキリ別れて、次進んだらいいのにね。でも結果、両者共にダブル不倫な訳で慰謝料請求もできないかもだけど、いいじゃん。仕事持ってるし三島さんと一緒にいたほうが幸せだと思うけど。

こんな嘘、無理だと思うけど。依頼したお友達、何でそこまで執着心もつかな。ヒーローはヒロインのこと、見破るのは時間の問題。惹かれるのも。

オタク女子。別に個人の趣味趣向なので、そんなに卑下することでもないかと思うのだけど、周りの目は気になるよね。まして、変な噂立てられたり。ヒーローは好きなんだね。外堀からというところかな?これからの展開が楽しみです。

お見合いの代理って。こんなうまくいかん。事前に写真あるよね。これがきっかけでヒロインとヒーローがくっつくよね。

こんな出会い方あんのかな!直属の上司じゃないのに。しかし、アパート転居しないで良かったんじゃないの。イケメン上司との恋のきっかけになりそうだし。毒母は要注意。縁切れんのかな?

お試し読みました。税理士さんてこんな人多いかな。ストレートに交際申し込みとか、はっきりしてるわ。うまく、いくといいね。