母性とか
母性とか父性とか、適材適所とか言うけど、みんな男性性も女性性も持ち合わせててやればできるんだよなぁ。
本当にこれなんだよなー。欲望をどこで満たすか。qolが高い人にそんなに破滅的なジャンキーデブはいない。
いろんな業種を描いておられるようですが、やっぱりご自身の古巣の広告、営業畑のことが面白いと思いました。
わかるって言っちゃだめなのかな。経験してなかったら。でも、不妊の苦しみまではわかった。授からなかったら養子でもと思った。
すごいできた妻とクソ夫の構図、現実にもあり得るからこわい。できた妻、もうちょっと自分にも配慮しなされ。
Instagramでお仕事漫画を無料で公開されていて、その人柄も絵柄も好感持てる方。異業種もきちんと敬意を払って描かれたんだなあ。
Instagramでお仕事漫画を無料で公開されていてその人柄も絵柄も好感持てる方。異業種もちゃんと取材されて敬意を払って描かれたんだなあ。
意志を貫くのと周りと協調するのと両方学んでいってほしい、けど親がそれをできないのに子ができるわけない。斎藤さんは意志を貫いて、この漫画が進むにつれ協調もしていく。清々しかった。
こんなふうに意志を貫くお母さんがいたら子どもは反抗のしがいもあるし、自立、ではなく自律を覚えていくと思う。
ごはんもの、それも身土不二とかマクロビ系のやつ、曲げわっぱ好きなんだけど、これは主人公にひきこまれずに辞めた。
今日からパパ主夫になります