なたね。さんの投稿一覧

キュンとする。

幼い頃に出会った男の子と、学生になってまた出会うお話。こんな出会いがあったら、いいのになぁと羨ましくなります。
    主人公は素直で純粋で優しくて。。
    頑張れ!!と応援したくなる漫画です。

切ない。

人の想い、後悔、思いやり、などが秀逸に描かれた漫画です。
    日常のふとした会話の一つ一つが、どれだけ大切か。人に伝えることの大切さ、思いやることの大切さを、ひしひしと感じる漫画です。

面白い!!

主人公のエリーが、なんといっても魅力的です。妄想癖があって、それを楽しんでる姿とか笑ってしまいます。自分に自信がないのに、自分らしく生活してるところが、とても好感が持てます。

面白い!

絵が上手い!展開が良い!
    出てくるキャラクターが魅力的で、引き込まれる。呪いが恐ろしい化け物になって表現される。人が呪う気持ちというのは凄まじいものなのだと考えさせられる。

ツンデレ。

町田先輩の不器用で、素直じゃなくて、でも優しくて、誠実で、一生懸命なところがとても惹かれます。
    もう素直になればいいのに!て読んでて、
    ヤキモキする感じもいいです。

分かる。

世の中のお母さんになった人は、そうそう、よく分かる、てなると思います。
    このマンガを読んで、辛い思いをしているお母さん方が自分だけではないんだ、と気持ちを軽く出来るマンガだと思います。

どうなるの?

ほんの始めだけ読みましたが、
    いろいろ分からなくて、気になります!
    二人は恋人なの?でも違う感じ。でも想い合ってる風だし、気になる〜。

ドキドキ。

主人公が親しみやすく優しくて面白く好感が持てます。読んでいて応援したくなる気持ちになります。
    恋愛のドキドキする感じが、読んでて存分に味わえるマンガです。

主人公がいい!

主人公は周りと仲良くしようとしているのに、いろいろと誤解されて切ない。周りのひどい言葉にも、嫌悪も抱かす、優しい気持ちでいられる主人公を尊敬します。

ワクワク。

チャラい感じの風貌とは裏腹に、純粋で優しい主人公がカワイイ。でも転校して来た男の子のことをすぐに好きになってしまい、告白を他の子がしようとする前に、遮って自分が先にしたのは、違和感を感じた。