これからに期待!
現実の話、超超一流企業の御曹司様が、田舎の茶娘に求婚とか、まぁあり得ないから、ちょっと夢があるのかなー。笑
平凡な女子の、爆上がり人生を見てみたい!
平凡な女子の、爆上がり人生を見てみたい!
政略結婚とかって、本当にあるんでしょうね。一般庶民の私にはよくわかりませんが、裕福な家庭に生まれても、それなりに悩みはあるんだろうなと思います。
大人気俳優のお宅で家政婦するなんて、人によっては夢のような話ですよね。笑
でも普通なら見えないはずの、本来の人柄が出てガッカリするかもー。笑
妄想には最高の話です。笑
オタクの方には、面白く、共感される部分も多くあるかと思います!
あと気になるのが、絵がもうすこし可愛いといいなと思いました。
会社で一番嫌いな上司と、まさかのお見合いをすることになり、そしてまさかの受諾されて。でもイケメンだし、有能なら、考えちゃうよねぇ。笑
一見ヤバそうなお隣さんの、実はとても優しくて誠実なところを見ちゃったら、惚れちゃうよねー!笑
シングルで少し寂しいと思っていたらなおさら。
まあまあブッ飛んでいて面白いです!
仁香の天真爛漫なところが可愛いし、メガネくんも本当はイケメンだし、面白い!笑
この話も夢があるなー!笑
推しだったイケメン気象予報士の日下部さんが、なんと!主人公の会社に途中入社してきたー!こらは奇跡?笑
奇跡だね。笑
自分の外見が良すぎて、幼なじみの大好きな莉緒につらい思いをさせてしまった経験から、外見を変え、目立たなく地味に生きている、主人公。莉緒に、もうつらい思いをさせたくない一心で。
友達が、自分と同じ人を好きになったのは、本意じゃなくて、自分のために遠慮しているところも見えたから、応援したくなって。
そんな優しい気持ちでいたら、いつか素敵な人に出会えるよ!主人公を応援してます☺️
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~