面白いとは思う
聖女の力を幼い頃に発揮し、両親も妹だけを可愛がり、ヒロインちゃんのことは下女のような扱い…
それでも17歳?で聖女の力を発揮し、それが妹より強いものだったヒロインちゃんの逆転劇が始まる!
ヒロインちゃんが嫁いだ先の公爵が、思ったよりいい人で良かった〜!
なんだかんだヒロインちゃんをだいじにしてくれて嬉しい♡
なんでヒロインちゃんは日野さんが好きなんだろう。
真面目で優しいけど、ヒロインちゃんよりちょっと年上で頼りになるから?ただタイプってことかな?
とにかく二人のラブラブが見たい!
宮野さんがめっちゃカッコイイ!カッコよすぎるー!
だけど気になるのはなぜ1人で海外旅行をしてたのか?
ヒロインちゃんは振られたし会社辞めたからだけど、宮野さんはなぜ?
どこか読んだことのある内容ではありますが、話の展開が早いので助かります。
あとは絵がもう少し可愛い感じだとより嬉しいですが…
まだまだ序盤の無料分のみなので、ほんとに始まったばかりなのですが、なぜヒロインちゃんが神託の子なのか…それも不思議。
孤児院で育ったアーリアがなぜ孤児院に来ることになったのか知りたいなー。じつは貴族だったとかあるかな?まだ無料分のみなので今後の展開が楽しみです!
絵はとても可愛いし、カッコイイですが、内容がまだあまりピンとこない💦
まだ無料分だけですがこれからの展開に期待します!
無料分だけですがヒロインちゃんが諜報員として別国から敵国へメイドとして次期国王のアドニス付きになったが、アドニスは心に闇をかかえていた。
ヒロインちゃんの優しい心でアドニスを助けることができるのか?
ヒロインちゃんが暴食の呪にかかっているとわかったシャルル先生がすごいなw
ヒロインちゃんがいい子だってことに早くみんな気づいてほしい!
死んだ悪女に執着しないで