面白いとは思う
転生ものですが、他の作品とは一風変わってますのでそれはそれで楽しめると思います。公爵様の裏の顔がまだ見えてないのでこれからかな?
だいたいヒロインちゃんは家族にイジメられてて、ヒーローに見初められ、そこから人生大逆転していくっていう内容が多いけど、これもそんな感じです。ちょっとでも違いがあるといいなー
ここまで誰かにハマったことがないので、ヒロインちゃんの気持ちがよく理解できないところも多いですが、推しができると我を失うのはイヤです
まだ無料分だけしか読んでませんが、とりあえずヒロインの母親がイヤすぎる…
時代とか色んな事情があるにしても、男性を次から次へと乗り換えていくのが受け入れられない。
物語の内容が時系列にとてもわかりやすく描かれているのでスムーズに読めます。
ただ不思議なのは、なぜ継子がヒロインを愛してしまったのか…
あんまりない内容なので、話自体はすごく新鮮ですが、公爵が本当に腹ただしいから、ヒロインちゃんはずっと戻らなくていいと思う
てか、前世の記憶が1000回分あるなら、もはや勝ち組になれるでしょー!!w
てか1000回って^_^
ミリアーナがすごく魅力的で応援したくなるなー
前世の記憶を持ったママ人でなし皇帝陛下の娘として生まれる。生まれてすぐ皇帝に首を絞められるも、命拾いをした。まだ言葉が話せない赤ちゃんだけど、中身は20代の女性だから、皇帝の発言に毎回突っ込んでるのが面白い
レビューにあったとおり、序盤の数話はキイラが本当に屈辱的な扱いをされてて読むのがイヤになってきます。
てか、なんで父親は娘を可愛がらないの?
これから良くなる展開になることを期待してもう少し読んでみます。
女性が男装したからってそんなに気づかないことはないだろうという意見は野暮なんだろうな。
でも執事?として近くにいる人が女性だと気づかないなんて普通ない…(-_-メ)
彼女が公爵邸に行った理由