面白いとは思う
皇城の呪いを解く、唯一の妹、それかヒロインちゃん。幼いのに可哀想な境遇でいたが、皇子に見つけてもらって、これから幸せになっていく姿を見たいな
とにかくヒロインちゃんが健気で純粋で優しくて可愛くて、もつ言う事なし!!
あとはジルがステキな魔法使いになって、ヒロインちゃんが幸せになったらいいな♥
まだおもしろさがよくわからない〜(^_^;)
まだ無料分だけですが、公爵様はヒゲがもじゃもじゃのパッとしない男からイケメンになるの?
ヒロインちゃんの健気な姿が本当にかわいい〜♪
本当はとてつもない力を秘めているのに、それに気づいていたのは亡くなった父親と使用人に扮したアランたちか!
これからどんどん幸せになってほし
とにかく早くダイエット成功したあとのヒロインの美しさを見て見たい!
本当の黒幕は誰なのかも知りたいなー
うーん。
まだ無料分だけですが、まだヒロインのオタク気質についていけてないかも…。まだ面白いとは言い切れないなー。
まだ無料分だけですが、ヒロインが呪いを受けて醜い容姿となり、剣術に精を出して極めたが、皇太子のために生きてきたヒロインにたいして皇太子は最悪の裏切りをする。転生したヒロインの人生やり直し計画は果たしてうまくいくのか…
まだ無料分だけですが、ヒロインが小さな頃からひどい扱いを受けているのは使用人の娘だからなのか、ただこのヒロインは心根が強い女性だから、今から下剋上劇が始まる…
ランに憑依?してしまったヒロインが、今までのランの行いを改めて、ユスタフのために信頼を得る行動をしていくうちに2人の関係性がどう変わるのか見ものですね
ヒロインは両親には恵まれなかった。
特に父親は最悪…
母親はヒロインのことを思っての選択で生まれてから
16歳までヒロインを男子として育てた。
でもそのおかげでヒロインは生きながらも苦しむことになる。
暴君な兄が3人います