無料分を読み進めて思ったことは、話の内容はまあまあ面白いけど、絵が思ったよりかわいくないので、そこがちょっと残念です。
ソフィアは魔力を持たない特異体質で、叔父家族からは殴られ蔑まされ散々な思いをしてきた。この特異体質がこれからのソフィアを幸せにするといいな
とても不思議なのは、ヒロインに双子の弟がいたことをなぜお父様はヒロインに話さなかったのかが、とても気になりました。
小説の中のリアンドロを不憫に思って泣きながら寝てしまったヒロイン。気づくと小説の世界に入ってしまっていた!今後の展開が楽しみです!
おもしろくて一気に無料分を読みました!
公爵様はかなり傲慢で一見冷たく怖い存在に見えるけど、ビビアンにはかなり序盤で惚れてるって気づいてないよねーw
エリアーナはクリストファー殿下のことを好きになってるっていつ気づくのだろう…
果たしてクリストファー殿下は誠意のある方なのか…
まだよくわからないので読み進めてみます!
よくある転生もので、エリスはもともと賢い女性なので公爵と手を組んでこれからの未来をステキで輝かしいものに変えていってほしい!
今後の展開に期待します!
たった1人生き残ったアルガン国の皇女であるヒロインは、双子の弟である皇帝の遺志を受け継ぎ、なんとしても生き残るために敵国の竜人に契約を提案する…
自分ならどうするか考えてしまった。
でも答えは出ない…
とにかくヒロインが幸せになるならいいな
王女様だから一介の騎士を好きになったところで、もちろん反対されるし、王女様としての役目もあるから
自分の気持ちは胸に閉まっておかなきゃいけないなんて、そんなの悲しすぎる!王女様にも幸せになってほしい
高校生のときなんて20歳の人なんて、めっちゃ大人に見えたし、同級生がめちゃくちゃ子供に見えてた!笑
だからわかるわー!
ヌリタス~偽りの花嫁~